
Le Gaulois Escalopes de Dinde, 6x120g, DLC : samedi 15 novembre, prix : 18,04€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Escalopes de Dinde, 6x120g
6x120g
DLC : samedi 15 novembreVolaille FrançaiseÀ poêlerOrigine : France12,99€
18,04€/Kg
Notre avis
En plus de la saveur, vous profiterez d'une viande naturellement maigre en graisses. Issues d'animaux nourris exclusivement d'alimentation végétale et minérale, ces escalopes peuvent être facilement accompagnées de toutes sortes de légumes, des frites aux haricots verts.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique444 kj / 106 kCal
- Matières grasses1,1 g
- (dont acides gras saturés)0,4 g
- Protéines24 g
- Sel0,16 g
Conseils d'utilisation
A consommer cuit à cœur.
15 minutes à la poêle.
Pour éviter que vos filets ne soient trop secs, plongez-les quelques instants dans un bouillon de volaille frémissant (1 min. et demi environ) avant de les poêler.
Composition
Dinde Origine France.
Né, élevé, préparé en France
Alimentation : 100% végétale, minérale et vitamines.Infos conso
Dénomination légale : escalope de dinde
Exploitant : LDC zi st laurent CS 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi : 6 min à la poêle à feu moyen
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceFiche technique
Viande française nourrie 100% végétaux, vitamines et minéraux.
Notre avis
En plus de la saveur, vous profiterez d'une viande naturellement maigre en graisses. Issues d'animaux nourris exclusivement d'alimentation végétale et minérale, ces escalopes peuvent être facilement accompagnées de toutes sortes de légumes, des frites aux haricots verts.Composition
Dinde Origine France.
Né, élevé, préparé en France
Alimentation : 100% végétale, minérale et vitamines.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique444 kj / 106 kCal
- Matières grasses1,1 g
- (dont acides gras saturés)0,4 g
- Protéines24 g
- Sel0,16 g
Infos conso
Dénomination légale : escalope de dinde
Exploitant : LDC zi st laurent CS 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi : 6 min à la poêle à feu moyen
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
A consommer cuit à cœur.
15 minutes à la poêle.
Pour éviter que vos filets ne soient trop secs, plongez-les quelques instants dans un bouillon de volaille frémissant (1 min. et demi environ) avant de les poêler.Fiche technique
Viande française nourrie 100% végétaux, vitamines et minéraux.
Les produits de la marque Le Gaulois
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
3.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€ - Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.67€ - Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€ - Le Gaulois Saucisses de Volaille, 6x50g
5.25€ - Le Gaulois Merguez de Volaille, 6x50g
5.55€