
Coquelicot Provence Gyoza Crevettes Epices Thaï Bio, 10 gyoza - 200g, DLC : lundi 22 décembre, prix : 28,80€/Kg
Coquelicot ProvenceCoquelicot Provence Gyoza Crevettes Epices Thaï Bio, 10 gyoza - 200g
10 gyoza - 200g
DLC : lundi 22 décembreLes fameux raviolis japonais farce juteuse à l'intérieur, un côté croustillant et l'autre fondant5,76€
28,80€/Kg
Notre avis
A savourer en toutes occasions
> A partager à l'apéritif avec un mélange moitié moitié de sauce soja salée et vinaigre de riz, et de la ciboule finement hachée
> A déguster en plat unique accompagnés d'une salade ou de nouilles.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique745 kj / 178 kCal
- Matières grasses2,1 g
- (dont acides gras saturés)0,3 g
- Glucides31 g
- (dont sucres)0,8 g
- Protéines7,8 g
- Sel1,2 g
- Fibres alimentaires2,4 g
Composition
Pâte (50%) : farine de BLE*, eau, huile de tournesol*, sel. Farce (50%) : chou
fermenté et cuisiné* (chou fermenté et cuisiné*, huile de tournesol*, vin blanc*, sel,
épices*), CREVETTES cuites* 16.3% (CREVETTES* 99.5%, sel), purée de
légumes* (poireaux*, carottes*, eau), flocons de pomme de terre*, sel, mélange
d'épices thaï* 0.5%. Atelier utilisant : produits laitiers*, soja*, oeuf*.
*Ingrédients
issus de l'Agriculture Biologique
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Pourcentage exprimé sur la recette totale. ALLERGENES
présents dans la recette en MAJUSCULEInfos conso
MODE DE CUISSON
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d'huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas
pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s. d'eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min. Les servir avec une sauce soja et les déguster !
Fabriqué en France
Service consommateur: qualite@ateliersbio.fr
Notre avis
A savourer en toutes occasions
> A partager à l'apéritif avec un mélange moitié moitié de sauce soja salée et vinaigre de riz, et de la ciboule finement hachée
> A déguster en plat unique accompagnés d'une salade ou de nouilles.Composition
Pâte (50%) : farine de BLE*, eau, huile de tournesol*, sel. Farce (50%) : chou
fermenté et cuisiné* (chou fermenté et cuisiné*, huile de tournesol*, vin blanc*, sel,
épices*), CREVETTES cuites* 16.3% (CREVETTES* 99.5%, sel), purée de
légumes* (poireaux*, carottes*, eau), flocons de pomme de terre*, sel, mélange
d'épices thaï* 0.5%. Atelier utilisant : produits laitiers*, soja*, oeuf*.
*Ingrédients
issus de l'Agriculture Biologique
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Pourcentage exprimé sur la recette totale. ALLERGENES
présents dans la recette en MAJUSCULEDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique745 kj / 178 kCal
- Matières grasses2,1 g
- (dont acides gras saturés)0,3 g
- Glucides31 g
- (dont sucres)0,8 g
- Protéines7,8 g
- Sel1,2 g
- Fibres alimentaires2,4 g
Infos conso
MODE DE CUISSON
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d'huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas
pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s. d'eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min. Les servir avec une sauce soja et les déguster !
Fabriqué en France
Service consommateur: qualite@ateliersbio.fr
Les produits de la marque Coquelicot Provence
- Coquelicot Provence Raviolis Chèvre et Ciboulette Bio, 250g
6.52€ - Coquelicot Provence Tagliatelles aux Oeufs Bio, 250g
3.56€ - Coquelicot Provence Gnocchi Nature Bio, 300g
4.17€ - Coquelicot Provence Raviolis Chèvre et Ciboulette Bio, Lot de 2x250g
13.04€ - Coquelicot Provence Raviolis Frais au Boeuf et aux Petits Légumes Bio, 250g
6.29€ - Coquelicot Provence Gyoza Volaille et Curry Bio, 10 gyoza - 200g
5.77€