
Coquelicot Provence Gyoza Volaille et Curry Bio, 10 gyoza - 200g, DLC : mardi 09 décembre, prix : 28,85€/Kg
Coquelicot ProvenceCoquelicot Provence Gyoza Volaille et Curry Bio, 10 gyoza - 200g
10 gyoza - 200g
DLC : mardi 09 décembreLes fameux raviolis japonais farce juteuse à l'intérieur, un côté croustillant et l'autre fondant5,77€
28,85€/Kg
Composition
pâte 50 % (farine de blé*, eau, huile de tournesol*, sel), farce 50 % (préparation de viande de dinde cuite* 20,6 % (viande de dinde*, sel, poivre*), chou fermenté et cuisiné* (chou fermenté et cuisiné*, huile de tournesol*, vin blanc*, sel, épices*), purée d'oignons* (oignons*, eau, huile d'olive vierge extra*, jus de citron*), flocons de pomme de terre*, curry* 1,1 %, sel).
Allergène:
Crustacés, Soja, Oeuf, LaitInfos conso
MODE DE CUISSON
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d'huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas
pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s. d'eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min. Les servir avec une sauce soja et les déguster !
A conserver a 2/4° C
Fabriqué en France
Service consommateur: qualite@ateliersbio.fr
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique774 kj / 185 kCal
- Matières grasses2 g
- (dont acides gras saturés)0,4 g
- Glucides30 g
- (dont sucres)0,7 g
- Protéines9,9 g
- Sel1,3 g
- Fibres alimentaires2,4 g
Composition
pâte 50 % (farine de blé*, eau, huile de tournesol*, sel), farce 50 % (préparation de viande de dinde cuite* 20,6 % (viande de dinde*, sel, poivre*), chou fermenté et cuisiné* (chou fermenté et cuisiné*, huile de tournesol*, vin blanc*, sel, épices*), purée d'oignons* (oignons*, eau, huile d'olive vierge extra*, jus de citron*), flocons de pomme de terre*, curry* 1,1 %, sel).
Allergène:
Crustacés, Soja, Oeuf, LaitDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique774 kj / 185 kCal
- Matières grasses2 g
- (dont acides gras saturés)0,4 g
- Glucides30 g
- (dont sucres)0,7 g
- Protéines9,9 g
- Sel1,3 g
- Fibres alimentaires2,4 g
Infos conso
MODE DE CUISSON
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d'huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas
pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s. d'eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min. Les servir avec une sauce soja et les déguster !
A conserver a 2/4° C
Fabriqué en France
Service consommateur: qualite@ateliersbio.fr
Les produits de la marque Coquelicot Provence
- Coquelicot Provence Raviolis Chèvre et Ciboulette Bio, 250g
6.52€ - Coquelicot Provence Tagliatelles aux Oeufs Bio, 250g
3.56€ - Coquelicot Provence Gnocchi Nature Bio, 300g
4.17€ - Coquelicot Provence Raviolis Chèvre et Ciboulette Bio, Lot de 2x250g
13.04€ - Coquelicot Provence Raviolis Frais au Boeuf et aux Petits Légumes Bio, 250g
6.29€ - Coquelicot Provence Gyoza Crevettes Epices Thaï Bio, 10 gyoza - 200g
5.76€