

Charal Tartare de boeuf Façon Brasserie 3%MG aux Couteaux et sa Sauce, 220g, DLC : lundi 30 juin, prix : 29,09€/Kg
CharalCharal Tartare de boeuf Façon Brasserie 3%MG aux Couteaux et sa Sauce, 220g
220g
DLC : lundi 30 juindont 50g de sauce. Prêt à dégusterCru (carpaccio, tartare)Origine : France6,40€
29,09€/Kg
Composition
Ingrédients : Tartare aux couteaux (77,3 %) : viande hachée pure boeuf* ; dosettes de sauce (22,7 %) : ketchup (purée de tomates, sirop de glucose-fructose, vinaigre, sucre, sel, amidon transformé de pomme de terre, arômes), oignons 3,5 %, cornichons 1,8 %, eau, huile de colza, vinaigre d alcool, câpres 1,4 %, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : E330, antioxydant : E224 [SULFITES]), persil, ciboulette, sauce anglaise (vinaigres de malt d'ORGE et d'alcool, mélasses, sucre, sel, ANCHOIS, extrait de tamarin, oignon, ail, épices, arômes), colorants: E160c, E150c,sel, épaississants: E415-E412, amidon transformé de pomme de terre, poivre. Ce produit contient : MOUTARDE, SULFITES, ORGE (GLUTEN), POISSON. *Viande bovine origine France / Pourcentage de matières grasses inférieur à 3 % - rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique477 kj / 114 kCal
- Matières grasses4 g
- (dont acides gras saturés)1 g
- Glucides2.3 g
- (dont sucres)1.6 g
- Protéines17 g
- Sel0.6 g
Notre avis
Façon Brasserie
Le tartare pur bœuf façon Brasserie Charal est élaboré à partir d'une viande 100% française à la fois maigre (seulement 3% de matière grasse) et très savoureuse. Découpée aux couteaux pour obtenir de fins morceaux, elle offre une texture à la fois ferme et fondante. Ce tartare est accompagné de sa sauce délicatement relevée et prête à l'emploi. Vous n'aurez besoin que de deux minutes pour le préparer.Infos conso
Dénomination légale : TARTARE AUX COUTEAUX ET SA SAUCE
Exploitant : CHARAL CHOLET 1 PLACE JEAN CHAVEL - CS 70107 - 49301 CHOLET CEDEX
Mode d'emploi : 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préparation : mélangez votre tartare et sa sauce. Selon vos envies vous pouvez l'agrémenter d'un jaune d'oeuf.
Conservation : A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
Sortez votre tartare de son étui fraîcheur Hebdopack® puis retirez le film protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Mélangez votre tartare et sa sauce. Pratique: la barquette-bol est spécialement conçue pour cela. Selon vos envies, vous pouvez l'agrémenter d'un jaune d'œuf.
Articles associés
De la même marque
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.19€
- Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
8.19€
- Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.44€
- Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.44€
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
- Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.15€