3181238951047 - Charal - Steaks Hachés Bio 5%MG Façon Bouchère3181238951047 - Charal - Steaks Hachés Bio 5%MG Façon Bouchère
Charal Steaks Hachés Bio 5%MG Façon Bouchère, 2x120g, DLC : mercredi 02 juillet, prix : 32,29€/Kg

Charal Steaks Hachés Bio 5%MG Façon Bouchère, 2x120g

Charal
2x120g
DLC : mercredi 02 juilletA poêler, à grillerÀ poêlerOrigine : France

7,75€
32,29€/Kg

  • Composition

    100 % viande hachée de boeuf BIO
    Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %."
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique540 kj / 129 kCal
    • Matières grasses4.6 g
    • (dont acides gras saturés)1.6 g
    • Glucidestraces
    • (dont sucres)traces
    • Protéines22 g
    • Sel0.1 g
  • Notre avis

    Haché et formé à basse pression dans la tradition bouchère pour révéler toute la saveur et le grain de la viande, ce steak haché à 5 % de matière grasse est 100% pur bœuf français. Certifiée Agriculture Biologique, cette viande est issue d'animaux nourris avec une alimentation bio et élevés dans des conditions optimales.
  • Infos conso

    Dénomination légale : SH 5%X2 FACON BOUCHERE BIO VBF
    Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place Jean Chavel - CS 70107 - 49301 Cholet Cedex
    Mode d'emploi : 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
    Conservation : A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France
  • Conseils d'utilisation

    • Sortez la viande de son emballage protecteur 5 min avant la cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
    • Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse.
    • Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux.
    À consommer cuit à coeur.

De la même marque

  1. Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130gCharal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g8.19
  2. Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130gCharal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g8.19
  3. Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115gCharal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g7.44
  4. Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115gCharal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g7.44
  5. Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120gCharal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g2.59
  6. Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120gCharal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g2.59
  7. Charal Sauce au Roquefort AOP, 120gCharal Sauce au Roquefort AOP, 120g2.59
  8. Charal Burgers Bacon, 2x155gCharal Burgers Bacon, 2x155g7.15