

Charal Steaks Hachés Bio 12%MG Façon Bouchère, 2x120g, DLC : dimanche 16 novembre, prix : 29,13€/Kg
CharalCharal Steaks Hachés Bio 12%MG Façon Bouchère, 2x120g
2x120g
DLC : dimanche 16 novembreA poêler, à grillerÀ poêlerOrigine : France6,99€
29,13€/Kg
Notre avis
Pour préparer ces steaks hachés 12% de matière grasse, pur muscle, savoureux et moelleux, Charal a sélectionné une viande de qualité issue de bovins élevés en France selon le cahier des charges de l'agriculture biologique.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique803 kj / 192 kCal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)4,7 g
- Glucides0g
- (dont sucres)0g
- Protéines21 g
- Sel0,22 g
- Fibres alimentaires0g
Conseils d'utilisation
• Sortez la viande de son emballage protecteur 5 min avant la cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
• Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse.
• Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux.
À consommer cuit à coeur.
Composition
100 % viande hachée de boeuf français BIO. Pourcentage de matières grasses inférieur à 12 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.Infos conso
Exploitant : CHARAL 1 place Jean Chavel CS70107 49301 Cholet cedex
Notre avis
Pour préparer ces steaks hachés 12% de matière grasse, pur muscle, savoureux et moelleux, Charal a sélectionné une viande de qualité issue de bovins élevés en France selon le cahier des charges de l'agriculture biologique.Composition
100 % viande hachée de boeuf français BIO. Pourcentage de matières grasses inférieur à 12 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique803 kj / 192 kCal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)4,7 g
- Glucides0g
- (dont sucres)0g
- Protéines21 g
- Sel0,22 g
- Fibres alimentaires0g
Infos conso
Exploitant : CHARAL 1 place Jean Chavel CS70107 49301 Cholet cedexConseils d'utilisation
• Sortez la viande de son emballage protecteur 5 min avant la cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
• Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse.
• Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux.
À consommer cuit à coeur.
Les produits de la marque Charal
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.59€ - Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
8.59€ - Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.69€ - Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.75€ - Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€ - Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€ - Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€ - Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.47€