3181232222037 - Charal - Steaks Hachés 5%MG L'Autentique Façon Bouchère3181232222037 - Charal - Steaks Hachés 5%MG L'Autentique Façon Bouchère
Charal Steaks Hachés 5%MG L'Autentique Façon Bouchère, 2x140g, DLC : lundi 30 juin, prix : 30,18€/Kg

Charal Steaks Hachés 5%MG L'Autentique Façon Bouchère, 2x140g

Charal
2x140g
DLC : lundi 30 juinA griller, à poêlerÀ poêlerOrigine : France

8,45€
30,18€/Kg

  • Ingrédients

    100 % viande hachée de boeuf. Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.
  • Composition

    Ingrédients : 100 % viande hachée de boeuf. Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.
  • Notre avis

    Les bouchers Charal ont haché et moulé à basse pression une viande 100% origine France à seulement 5% de matières grasses.
    Gourmand, ce steak haché est plus épais (140g) qu'un haché classique.
    Résultat : un steak haché authentique, généreux, une texture ultra moelleuse et un grain de viande bien présent en bouche.
  • Infos conso

    Dénomination légale : 2 STEAKS HACHES 5% MG AUTHENTIQUE
    Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place Jean Chavel - CS 70107 - 49301 Cholet Cedex
    Mode d'emploi : 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Saisir la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
    Conservation : A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique542 kJ / 129 kcal
    • Matières grasses5 g
    • (dont acides gras saturés)2.3 g
    • Glucides0 g
    • (dont sucres)0 g
    • Protéines21 g
  • Conseils d'utilisation

    • Sortez la viande de son emballage protecteur 5 min avant la cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
    • Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l'huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n'altère pas le goût de votre viande).
    • Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux en retournant votre viande de chaque côté.
    A consommer cuit à coeur.

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