

Charal Steaks Hachés 12%MG Race Charolaise Grand Cru, 2x130g, DLC : jeudi 03 juillet, prix : 27,69€/Kg
CharalCharal Steaks Hachés 12%MG Race Charolaise Grand Cru, 2x130g
2x130g
DLC : jeudi 03 juilletA poêler, à grillerÀ poêlerOrigine : France7,20€
27,69€/Kg
Composition
Ingrédients :100 % viande bovine de Race Charolaise. Bovins de race Charolaise, nés, élevés et abattus en France. Pourcentage de matières grasses inférieur à 10 %. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.Notre avis
Issue à l'origine des bocages de Saône et Loire, la race charolaise est désormais présente dans toutes les campagnes françaises. Les bouchers Charal vous proposent une viande de race charolaise à 15% de matière grasse pour un steak haché juteux et au moelleux incomparable. Et pour une expérience encore plus savoureuse, ce haché a été formé à basse pression comme chez le boucher.Infos conso
Dénomination légale : 2 STEAKS HACHES CHAROLAIS 12 % MG
Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet Cedex
Mode d'emploi : 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Saisir la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conservation : A conserver entre 0°C et 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Lieu de provenance : france
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique801 kJ / 192 kcal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)4.7 g
- Glucides0 g
- (dont sucres)0 g
- Protéines21 g
Conseils d'utilisation
• Sortez la viande de son emballage protecteur 5 min avant la cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
• Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l'huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n'altère pas le goût de votre viande).
• Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux en retournant votre viande de chaque côté.
À consommer cuit à cœur.
De la même marque
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.19€
- Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
5.73€
- Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.44€
- Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.44€
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
- Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.15€