3181232180801 - Charal - Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres3181232180801 - Charal - Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres
Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g, DLC : vendredi 04 juillet, prix : 31,50€/Kg

Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g

Charal
2x130g
DLC : vendredi 04 juilletA griller, à poêlerÀ poêlerOrigine : France

8,19€
31,50€/Kg

  • Composition

    Viande bovine* 87 %, marinade 3 poivres 7 % (eau, dextrose, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, sel, concentré de tomate, mélange de 3 poivres [poivres noirs, verts et blancs] 0,3 %, arômes naturels, amidon transformé de pomme de terre, épices), eau, arômes naturels, vinaigre tamponné, jus concentré d'acérola, sel. * Viande bovine origine France.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique502 kj / 120 kCal
    • Matières grasses2.2 g
    • (dont acides gras saturés)0.8 g
    • Glucides2.8 g
    • (dont sucres)0.9 g
    • Protéines21 g
    • Sel1.2 g
  • Notre avis

    Issu de viande française, ce pavé de bœuf est découpé dans la tranche ou le tende de tranche et mariné dans une sauce 3 poivres pour une saveur exceptionnelle.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Viande de boeuf attendrie marinée aux 3 poivres
    Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet cedex
    Mode d'emploi : 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Déposez votre viande dans une poêle chaude. Saisissez la de chaque côté à feu vif puis laissez la cuire quelques minutes à feu moyen en la retournant régulièrement.
    Conservation : A conserver entre 0°C et + 4°C A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
    Lieu de provenance : Elaboré en France
    Pays de fabrication : France
  • Conseils d'utilisation

    Sortez votre pavé de bœuf de son étui fraîcheur Hebdopack® puis retirez le film protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.

    Saisissez votre pavé à feu vif de chaque côté et continuez à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (4 minutes), saignante (6 minutes), à point (8 minutes) ou bien cuite (10 minutes 30).

    Déposez votre pavé dans votre assiette, arrosez-le du jus de cuisson et attendez 1 minute avant de déguster

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