3181232180856 - Charal - Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote3181232180856 - Charal - Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote
Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g, DLC : lundi 07 juillet, prix : 31,50€/Kg

Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g

Charal
2x130g
DLC : lundi 07 juilletA griller, à poêlerÀ poêlerOrigine : France

Rupture momentanée
8,19€
31,50€/Kg

  • Composition

    Viande bovine* 87 %, marinade à l échalote 7 % (échalotes 1,8 %, dextrose, vinaigre d'alcool, poudre d oignon, oignons, sel, huile de tournesol, sucre, arômes, eau, poudre d ail, amidon transformé de maïs, épices, extrait d épice), eau, arômes naturels, vinaigre tamponné, jus concentré d'acérola, sel. * Viande bovine origine France.
  • Notre avis

    Issu de viande française, ce pavé de bœuf est découpé dans la tranche ou le tende de tranche et mariné à l'échalote. A griller ou à poêler, il séduira tous ceux qui aiment varier les plaisirs et découvrir de nouvelles saveurs.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Viande de boeuf attendrie marinée à l'échalote
    Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet Cedex
    Mode d'emploi : 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Déposez votre viande dans une poêle chaude. Saisissez la de chaque côté à feu vif puis laissez la cuire quelques minutes à feu moyen en la retournant régulièrement.
    Conservation : A conserver entre 0°C et + 4°C A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
    Lieu de provenance : Transforme en France
    Pays de fabrication : France
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique484 kJ / 115 kcal
    • Matières grasses2 g
    • (dont acides gras saturés).8 g
    • Glucides3 g
    • (dont sucres)1.7 g
    • Protéines21 g
  • Conseils d'utilisation

    Sortez votre pavé de bœuf mariné de son étui fraîcheur Hebdopack® puis retirez le film protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.

    Saisissez votre pavé à feu vif de chaque côté et continuez à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (4 minutes), saignante (6 minutes), à point (8 minutes) ou bien cuite (10 minutes 30).

    Déposez votre pavé dans votre assiette, arrosez-le du jus de cuisson et attendez 1 minute avant de déguster.

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