

Charal Escalopes de Veau, 2x130g, DLC : dimanche 06 juillet, prix : 44,42€/Kg
CharalCharal Escalopes de Veau, 2x130g
2x130g
DLC : dimanche 06 juilletA griller, à poêlerÀ poêlerOrigine : France11,55€
44,42€/Kg
Composition
100% viande de veau françaiseDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique470 kJ / 111 kcal
- Matières grasses2.6 g
- (dont acides gras saturés)0.8 g
- Protéines22 g
- Sel0.24 g
Notre avis
Viande blanche, maigre et tendre, l'escalope de veau est taillée dans le cuisseau. Grâce à une cuisson douce et rapide, cette pièce se prête à de multiples préparations. Dégustez votre escalope de veau cuite à point.Infos conso
Exploitant : CHARAL 1 place Jean Chavel CS70107 49301 Cholet cedexConseils d'utilisation
Sortez votre escalope de veau de son étui fraîcheur Hebdopack® puis retirez le film protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
A feu vif, faites revenir votre viande à la poêle dans une goutte d'huile.
Baissez à feu moyen, et cuisez doucement votre escalope de chaque côté : 4 minutes pour une cuisson à point et 6 minutes pour une viande bien cuite.
Assaisonnez avec sel et poivre, servez une minute plus tard.
Articles associés
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
De la même marque
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.19€
- Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
8.19€
- Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.44€
- Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.44€
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
- Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.15€