3181232180504 - Charal - Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC3181232180504 - Charal - Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC
Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g, DLC : dimanche 29 juin, prix : 32,35€/Kg

Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g

Charal
2x115g
DLC : dimanche 29 juinPrêt à dégusterCru (carpaccio, tartare)Origine : France

7,44€
32,35€/Kg

  • Composition

    Carpaccio mariné 87 % : viande bovine* 80 %, marinade épicée 7 % (huile de colza, arômes naturels) ; dosette d'huile 7 % : huile de colza, huile d'olive 2,8 % ; dosette de PARMESAN râpé (LAIT) 6 %. Ce produit contient : LAIT. *Viande bovine Française.
  • Notre avis

    Le carpaccio de bœuf Charal est finement tranché et particulièrement fondant. Il est accompagné d'une marinade à l'huile d'olive et de Parmigiano Reggiano finement râpé, fromage italien bénéficiant d'une Appellation d'Origine Contrôlée.
  • Allergènes

    • Contient : Céréales
  • Infos conso

    Dénomination légale : Préparation de viande de boeuf marinée et ses dosettes d'accompagnement.
    Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place Jean Chavel - CS 70107 - 49301 Cholet Cedex
    Mode d'emploi : Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt !
    Conservation : A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
    Lieu de provenance : Elaboré en France
    Pays de fabrication : France
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique992 kJ / 239 kcal
    • Matières grasses17 g
    • (dont acides gras saturés)2.3 g
    • Glucides.8 g
    • (dont sucres).5 g
    • Protéines20 g
  • Conseils d'utilisation

    • Sortez la viande de son emballage protecteur Hebdopack®. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques petites minutes.

    • Disposez les tranches de carpaccio dans le plat de votre choix.

    • Répartissez uniformément la marinade sur la viande et saupoudrez de parmesan. C'est prêt !

    À consommer très frais

Articles associés

  1. Charal Ceviche de Boeuf, Marinade Citron Vert & Légumes Croquants, 200gCharal Ceviche de Boeuf, Marinade Citron Vert & Légumes Croquants, 200g6.39

De la même marque

  1. Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130gCharal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g8.19
  2. Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130gCharal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g8.19
  3. Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115gCharal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g7.44
  4. Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120gCharal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g2.59
  5. Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120gCharal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g2.59
  6. Charal Sauce au Roquefort AOP, 120gCharal Sauce au Roquefort AOP, 120g2.59
  7. Charal Burgers Bacon, 2x155gCharal Burgers Bacon, 2x155g7.15