

Charal Carpaccio de Boeuf Mariné à la Thaï - Sauce Soja, Gingembre et Coriandre, 2x115g, DLC : vendredi 11 juillet, prix : 37,45€/Kg
CharalCharal Carpaccio de Boeuf Mariné à la Thaï - Sauce Soja, Gingembre et Coriandre, 2x115g
2x115g
DLC : vendredi 11 juilletCru (carpaccio, tartare)Origine : France7,49€
37,45€/Kg
Ingrédients
Préparation de viande de bœuf marinée et sa dosette d'accompagnement
Ingrédients: carpaccio mariné 87 % : viande bovine française 80 %, marinade épicée 7% (huile de colza, arômes naturels) ;
Dosette d'accompagnement 13 % : huile de colza, huile d'olive, sauce soja 1,3 % (eau, graines de soja, sel, farine de blé), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin, sulfites), gingembre 0,9 %, miel, coriandre 0,6 %, caramel (sucre, eau), eau, persil, ail, sel, échalote, jus de citron concentré (sulfites), poivre, piment fort. Ce produit contient : soja, blé, sulfites.Composition
Carpaccio mariné 87 % : viande bovine* 80 %, marinade épicée 7 % (huile de colza, arômes naturels) ; Dosette d'accompagnement 13 % : huile de colza, huile d olive, sauce SOJA 1,3 % (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin, SULFITES), gingembre 0,9 %, miel, coriandre 0,6 %, caramel (sucre, eau), eau, persil, ail, sel, échalote, jus de citron concentré (SULFITES), poivre, piment fort. Ce produit contient : SOJA, BLE, SULFITES. *Viande bovine origine France.Notre avis
Le carpaccio de bœuf Charal est finement tranché et particulièrement fondant. Il est accompagné d'une marinade subtile aux notes Thaï : sauce soja, gingembre et coriandre.
Pour varier les plaisirs, vous pouvez déguster votre carpaccio en chiffonnade à l'apéritif.Infos conso
Dénomination légale : Préparation de viande de boeuf marinée et sa dosette d'accompagnement.
Exploitant : CHARAL CHOLET 1 PLACE JEAN CHAVEL CS 70107 49301 CHOLET CEDEX
Mode d'emploi : Disposer les tranches de Carpaccio sur une assiette, arroser avec la sauce thaï. A consommer très frais.
Conservation : A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Lieu de provenance : TRANSFORME EN FRANCE
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
Sortez la viande de son emballage protecteur Hebdopack®. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques petites minutes.
Disposez les tranches de carpaccio dans le plat de votre choix.
Répartissez uniformément la sauce d'accompagnement et les copeaux de parmesan sur la viande. C'est prêt !
À consommer très frais.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique873 kJ / 210 kcal
- Matières grasses15 g
- (dont acides gras saturés)1.9 g
- Glucides1.7 g
- (dont sucres)1.5 g
- Protéines17 g
De la même marque
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.19€
- Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
8.19€
- Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.44€
- Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.44€
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
- Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.15€