Charal 30 Boulettes de boeuf 15% MG, Boite de 900g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Charal 30 Boulettes de boeuf 15% MG
  • Charal 30 Boulettes de boeuf 15% MG
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Charal
30 Boulettes de boeuf 15% MG
Boite de 900g
Prêtes à cuire, au four ou à la poêle
6,99€
(7,77€/Kg)
Viande hachée de bœuf 51% (origine France), protéines végétales de SOJA réhydratées 25%, eau, chapelure (farine de BLE et sel), sel, arômes, oignons frits à l'huile de tournesol, sucre caramélisé et arôme.
Pourcentage de matière grasse inférieur à 15%.
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 25%.
Contient : Céréales, Soja
Valeur énergétique193Kcal 803Kj
Matières grasses12,7g
(dont acides gras saturés)5,7g
Glucides5g
(dont sucres)0,5g
Protéines13g
Sel1,27g
Fibres alimentaires2g
Variez les plaisirs avec les boulettes au boeuf Charal
Des boulettes moelleuses à dégustez juste poêlées, ou cuisinées pour des recettes gourmandes

Des boulettes élaborées à partir de viande bovine française, sélectionnée par nos bouchers, dans un sachet protecteur pour doser plus facilement
Dénomination légale : Préparation surgelée à 51 % de viande hachée de boeuf avec des protéines végétales de soja.
Exploitant : CHARAL 370 rue de l'agriculture CS 70069 61102 FLERS
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable. - A la poêle : Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif. Ajoutez les boulettes. Saisissez-les 1 min puis laissez cuire pendant 20 min à feu moyen à couvert en remuant régulièrement. - Au four : sans décongeler vos boulettes, laissez-les cuire à th. 6/7 (200°C) pendant 25 min au four à chaleur tournante ou 40 min au four traditionnel. A consommer cuit à coeur.
Conservation : Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Pays de fabrication : France
- A la poêle : Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif. Puis, sans décongélation préalable, ajoutez les boulettes et les laisser cuire pendant 20 min à feu doux en remuant régulièrement.

- Au four : Sans décongeler vos boulettes, laissez-les cuire à th. 6/7 (200 °C) pendant 25 min au four à chaleur tournante ou 40 min au four traditionnel. A consommer cuit à coeur.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier