Charal 10 Steaks hachés de Charolais 15% MG, 10x100g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Charal 10 Steaks hachés de Charolais 15% MG
  • Visionnez le produit en 360°
Charal
10 Steaks hachés de Charolais 15% MG
10x100g
100 % viande hachée de boeuf viande bovine Française
10,76€
(10,76€/Kg)
100 % pure viande de Boeuf
Traçabilité
Origine : ORIGINE FRANCE - ELABORE EN FRANCE
Valeur énergétique209kcal 870Kj
Matières grasses15g
(dont acides gras saturés)6,3g
Glucides0g
(dont sucres)0g
Protéines18,5g
Sel0,18g
100% pur bœuf, 100% pur muscle, ce steak haché doit sa saveur inimitable et sa texture tendre à son origine : la race charolaise. Vous êtes sûr de vous régaler.

Découvrez le grand cru de Charal Race Charolaise :
Réputée et appréciée pour ses qualité gustatives, la race charolaise issue à l'origine des bocages de Saône et Loire est désormais présente dan toutes les campagnes françaises
Pour élaborer son grand cru, Charal sélectionne sa viande de race charolaise sur l'ensemble du territoire français et vous propose un steak haché 100% muscle de grande qualité
Avec le grand cru de Charal, découvrez la qualité race à viande

Emballage pratique :
1- poussez et tirez la bande prédécoupée sur les 3 côtés pour ouvrir
2- Pliez la boite de façon à obtenir 2 compartiments de 5 steaks
3- rangez en suite selon votre gré dans votre congélateur
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
Sans décongeler votre Grand Cru Charolais, saisissez-le 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur
Dénomination légale : Steak haché surgelé pur boeuf fabriqué à partir de viande de race Charolaise.
Exploitant : CHARAL 370 rue de l'agriculture PB 69 61102 FLERS
Mode d'emploi : "Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Sans décongeler votre Grand Cru de Charal, saisissez-le 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur."
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier