Bigallet Sirop de Myrtille BIO, 70cl

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Bigallet
Sirop de Myrtille BIO
70cl
7,78€
(11,11€/L)
Pour les amateurs de cheese-cake, versez quelques centilitres sur le gâteau, c'est un délice!, vous pouvez également arroser quelques boules de glace vanille.
Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 320 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- 50 g de myrtilles fraîches
- 9 c. à soupe de sirop de myrtille Bigallet
- 500 g de yaourt à la grecque
- 8 + 4 biscuits au beurre type sablé, palet breton ou short bread
- 4 c. à soupe de sirop de myrtilles Bigallet
1. Faire compoter les 350 g de myrtilles avec 7 cuillères à soupe de sirop de
myrtille pendant 10 minutes.
2. Mélanger 250 g de yaourt avec 2 cuillères à soupe du sirop restant. Réserver
le reste du yaourt nature.
3. Casser 8 biscuits en grosses miettes.
4. Répartir un peu de biscuit dans 4 verrines. Alterner une couche de yaourt
à la grecque à la myrtille, une couche de compotée, une couche de yaourt
nature, une couche de biscuits. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des
ingrédients, en terminant par une couche de yaourt nature.
Parsemer de 50 g de myrtilles fraîches, d’un peu de coulis et de quelques
brisures de biscuits restants.

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