Bigallet Sirop de Fraise BIO, 70cl

  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • Bigallet Sirop de Fraise BIO
  • Bigallet Sirop de Fraise BIO
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Bigallet
Sirop de Fraise BIO
70cl
7,56€
(10,80€/L)
Un sirop de très grande qualité. Les fruits utilisés étant irréprochables et le soin apporté à son élaboration méticuleux, le résultat ne pouvait être qu'une grande réussite Même son prix élevé ne pourra être un frein tant le résultat est exquis. Astuce : vous pourrez l'utiliser pour remplacer avantageusement votre coulis habituel pour napper vos desserts.
Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de repos : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 300 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 5 c. à soupe de sirop de fraise des bois Bigallet
- 1/2 gousse de vanille
- 4 faisselles fermières
- Quelques biscuits secs (type sablés breton)
1. Verser les fruits dans une casserole avec le sirop de fraise des bois et la
demi-gousse de vanille. Laisser mijoter pendant 15 minutes et faire refroidir à
température ambiante.
2. Egoutter puis démouler les faisselles dans 4 assiettes. Les arroser de coulis de
fruits rouges et saupoudrer de biscuits concassés.

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier