3544461000461 - Bellota-Bellota - Jambon Ibérique Grand Cru3544461000461 - Bellota-Bellota - Jambon Ibérique Grand Cru
Bellota-Bellota Jambon Ibérique Grand Cru, 50g, DLC : mercredi 10 septembre, prix : 331,80€/Kg

Bellota-Bellota Jambon Ibérique Grand Cru, 50g

Bellota-Bellota
50g
DLC : mercredi 10 septembreAffiné en Andalousie dans la province de Huelva.

16,59€
331,80€/Kg


logo Bellota-Bellota

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque Bellota-Bellota

  • Ingrédients

    Jambon de bellota 100% ibérique (origine Espagne / Jabugo), sel, sucre, correcteur d'acidité E331 (iii), conservateurs E252 et E250.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique368Kcal
    • Matières grasses20 g
    • (dont acides gras saturés)7.2 g
    • Glucides1 g
    • (dont sucres)0.5 g
    • Protéines34 g
    • Sel5.4 g
    • Fibres alimentaires0 g
  • Notre avis

    Affiné en Andalousie dans la province de Huelva, sa puissance et sa complexité aromatique combleront les amateurs d'émotions fortes.
  • Bellota-Bellota®

    L'histoire débute au cœur de la Dehesa espagnole vallonnée, paradis écologique composé de chênes, dont les glands (bellotas) sont les mets favoris des cochons ibériques, élevés en liberté et en autonomie complète avec une surface de 4 hectares par animal, pendant au minimum 2 ans. Après cette période, s'ils ont atteint leurs poids de 170 kg minimum ils peuvent être transformés en Jambon Bellota.

    Commence alors l'affinage de 48 mois au minimum et pour certains de plus de 75 mois !

    L'aventure se continue chez les « Maîtres Cortador » qui pratiquent un tranchage précis pour conduire à l'émotion !!!

    Ils perpétuent une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération.
    On y découvre les techniques de salaison, les séchoirs naturels, véritables cathédrales de jambons, et les bodegas enterrées où le jambon subit un affinage totalement naturel.

    Et enfin arrive l'heure du choix - Jabugo, Serrano ou Pata Negra. Appellation Guijuelo ou Dehesa Extremadura ? Et surtout, le moment de ressentir une véritable émotion gustative !

    Depuis les années 90, Philippe Poulachon, créateur de la marque, sélectionne la quintessence des jambons ibériques !
  • Infos conso

    Bellota-Bellota
    27 Rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt
    Téléphone : 01 46 09 00 01
    Conservation : 0-5°C
  • Conseils d'utilisation

    Avant d'ouvrir le sachet sous vide, passez-le quelques instants sous de l'eau tiède à 28°C (où immergez-le quelques instants à 30°C).

    Ouvrir le sachet sous vide au minimum 15 minutes avant de le déguster.

    Dresser d'abord sur des plats ou des assiettes préalablement chauffées afin d'en libérer encore plus la puissance aromatique.

    Accompagnez votre jambon Bellota-Bellota® de pain à la mie blanche, peu acide, de l'écrasé de tomates fraîches ou encore de l'écrasé de pommes de terre monté à l'huile d'olive.

De la même marque

  1. Bellota-Bellota Chorizo Tranché, 100gBellota-Bellota Chorizo Tranché, 100g8.39
  2. Bellota-Bellota Lomo Tranché, 100gBellota-Bellota Lomo Tranché, 100g14.55
  3. Bellota-Bellota Jambon Ibérique Andalousie, tranché, 100gBellota-Bellota Jambon Ibérique Andalousie, tranché, 100g29.99
  4. Bellota-Bellota Paleta Grande Réserve, 100gBellota-Bellota Paleta Grande Réserve, 100g19.69
  5. Bellota-Bellota Lomito Tranché, 100gBellota-Bellota Lomito Tranché, 100g18.9
  6. Bellota-Bellota Ecrasé de Pommes de Terre aux Pépites de Chorizo, 2 x 175gBellota-Bellota Ecrasé de Pommes de Terre aux Pépites de Chorizo, 2 x 175g10.37
  7. Bellota-Bellota Risotto aux pépites de chorizo, 2 x 175gBellota-Bellota Risotto aux pépites de chorizo, 2 x 175g10.95