3544464250092 - Bellota-Bellota - Ecrasé de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive
Bellota-Bellota Ecrasé de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive, 2 x 175g, DLC : dimanche 06 juillet, prix : 23,57€/Kg

Bellota-Bellota Ecrasé de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive, 2 x 175g

Bellota-Bellota
2 x 175g
DLC : dimanche 06 juilletDes pommes de terre écrasées et montées à l'huile d'olive extra vierge.

Rupture momentanée
8,25€
23,57€/Kg


logo Bellota-Bellota

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque Bellota-Bellota

  • Ingrédients

    Pomme de terre 92% (dont antioxydant : métabisulfite de sodium), huile d'olive 6,4%, sel, poivre.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique124Kcal
    • Matières grasses6.6 g
    • (dont acides gras saturés)1.2 g
    • Glucides14.5 g
    • (dont sucres)2 g
    • Protéines1.7 g
    • Sel0.64 g
  • Notre avis

    Le serviteur idéal pour accompagner le jambon ibérique Bellota-Bellota.
  • Bellota-Bellota®

    L'histoire débute au cœur de la Dehesa espagnole vallonnée, paradis écologique composé de chênes, dont les glands (bellotas) sont les mets favoris des cochons ibériques, élevés en liberté et en autonomie complète avec une surface de 4 hectares par animal, pendant au minimum 2 ans. Après cette période, s'ils ont atteint leurs poids de 170 kg minimum ils peuvent être transformés en Jambon Bellota.

    Commence alors l'affinage de 48 mois au minimum et pour certains de plus de 75 mois !

    L'aventure se continue chez les « Maîtres Cortador » qui pratiquent un tranchage précis pour conduire à l'émotion !!!

    Ils perpétuent une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération.
    On y découvre les techniques de salaison, les séchoirs naturels, véritables cathédrales de jambons, et les bodegas enterrées où le jambon subit un affinage totalement naturel.

    Et enfin arrive l'heure du choix - Jabugo, Serrano ou Pata Negra. Appellation Guijuelo ou Dehesa Extremadura ? Et surtout, le moment de ressentir une véritable émotion gustative !

    Depuis les années 90, Philippe Poulachon, créateur de la marque, sélectionne la quintessence des jambons ibériques !
  • Infos conso

    Bellota-Bellota
    27 Rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt
    Téléphone : 01 46 09 00 01
    Conservation : 0/+4°C
  • Conseils d'utilisation

    Au micro-onde : Après avoir percé la barquette de quelques trous, 2 minutes.
    Au bain-marie : Pendant 4 à 6 minutes.

De la même marque

  1. Bellota-Bellota Chorizo Tranché, 100gBellota-Bellota Chorizo Tranché, 100g8.39
  2. Bellota-Bellota Lomo Tranché, 100gBellota-Bellota Lomo Tranché, 100g14.55
  3. Bellota-Bellota Jambon Ibérique Andalousie, tranché, 100gBellota-Bellota Jambon Ibérique Andalousie, tranché, 100g29.99
  4. Bellota-Bellota Jambon Ibérique Grand Cru, 50gBellota-Bellota Jambon Ibérique Grand Cru, 50g16.59
  5. Bellota-Bellota Lomito Tranché, 100gBellota-Bellota Lomito Tranché, 100g18.9
  6. Bellota-Bellota Ecrasé de Pommes de Terre aux Pépites de Chorizo, 2 x 175gBellota-Bellota Ecrasé de Pommes de Terre aux Pépites de Chorizo, 2 x 175g10.37
  7. Bellota-Bellota Crémeux de Coquillettes à la Truffe, 2 x 175gBellota-Bellota Crémeux de Coquillettes à la Truffe, 2 x 175g12.95
  8. Bellota-Bellota Gazpacho, 1lBellota-Bellota Gazpacho, 1l6.35