

Aux Tendres Prairies Gigot d'Agneau de Lait, Environ 1500g, , prix : 39,33€/Kg
Aux Tendres PrairiesAux Tendres Prairies Gigot d'Agneau de Lait, Environ 1500g
Environ 1500g
Au fourOrigine : FranceProduit arrété
59,00€
39,33€/Kg
Conditionnement
Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne, cela ne signifie en aucun cas que votre morceau est abîmé, c'est tout simplement le procédé, le fait de priver la viande d'oxygène, qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.Aux Tendres Prairies
Tendres Prairies, est élevée par des femmes et des hommes fiers de leur travail, de leurs produits, de leur savoir faire, et soucieux de la qualité des produits proposées. Tendres Prairies engage son expérience afin de sélectionner les meilleurs produits du marché de Rungis ou issus de professionnels reconnus. Donner à ses clients la faculté de redécouvrir du plaisir grâce aux qualités sensorielles d'une viande savoureuse et tendre. Développée à l'attention d'une clientèle exigeante, connectée, en quête de fraîcheur, de simplicité d'utilisation et d'authenticité.Infos conso
Exploitant: PRESTIMPEX 20 rue de provence PLA 18 94619 RUNGIS CEDEX
Notre avis
Un agneau de lait, aussi appelé "agnelet", est nourri exclusivement au lait de sa mère (brebis de race laitière).
Son alimentation permet de conserver à la viande une tendreté, une finesse, une chair blanche ou légèrement rosé ne présentant jamais le goût prononcé de la viande d'agneau.
C'est ce qui en fait une viande exceptionnelle.
Tout le monde connaît ce fameux gigot de pâques ou de communion. Cette cuisse d'agneau doit avoir des os fins et être bien rond et dodu. La graisse qui l'entoure doit être bien blanche, synonyme de jeunesse et de bon élevage. Comptez un gigot pour 8 à 10 personnes environ. Avec sa pellicule de graisse le gigot doit cuire sans aucune matière grasse. Prenez soin d'inciser cette graisse, elle fondra mieux. La chair du gigot se marrie bien avec le goût de l'ail, vous pouvez donc le piquer de gousses. Il doit cuire à feu vif. Pour éviter que l'extérieur ne soit trop brûlé, vous devez le protéger à mi-cuisson par un papier d'aluminium. Ne salez les tranches qu'au moment de la découpe.Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limite minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).
Conditionnement
Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne, cela ne signifie en aucun cas que votre morceau est abîmé, c'est tout simplement le procédé, le fait de priver la viande d'oxygène, qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.Notre avis
Un agneau de lait, aussi appelé "agnelet", est nourri exclusivement au lait de sa mère (brebis de race laitière).
Son alimentation permet de conserver à la viande une tendreté, une finesse, une chair blanche ou légèrement rosé ne présentant jamais le goût prononcé de la viande d'agneau.
C'est ce qui en fait une viande exceptionnelle.
Tout le monde connaît ce fameux gigot de pâques ou de communion. Cette cuisse d'agneau doit avoir des os fins et être bien rond et dodu. La graisse qui l'entoure doit être bien blanche, synonyme de jeunesse et de bon élevage. Comptez un gigot pour 8 à 10 personnes environ. Avec sa pellicule de graisse le gigot doit cuire sans aucune matière grasse. Prenez soin d'inciser cette graisse, elle fondra mieux. La chair du gigot se marrie bien avec le goût de l'ail, vous pouvez donc le piquer de gousses. Il doit cuire à feu vif. Pour éviter que l'extérieur ne soit trop brûlé, vous devez le protéger à mi-cuisson par un papier d'aluminium. Ne salez les tranches qu'au moment de la découpe.Aux Tendres Prairies
Tendres Prairies, est élevée par des femmes et des hommes fiers de leur travail, de leurs produits, de leur savoir faire, et soucieux de la qualité des produits proposées. Tendres Prairies engage son expérience afin de sélectionner les meilleurs produits du marché de Rungis ou issus de professionnels reconnus. Donner à ses clients la faculté de redécouvrir du plaisir grâce aux qualités sensorielles d'une viande savoureuse et tendre. Développée à l'attention d'une clientèle exigeante, connectée, en quête de fraîcheur, de simplicité d'utilisation et d'authenticité.Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limite minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).Infos conso
Exploitant: PRESTIMPEX 20 rue de provence PLA 18 94619 RUNGIS CEDEX