7640101092547 - Zuger - Cottage cheese bio
Zuger Cottage cheese bio, 200g, DLC : vendredi 11 juillet, prix : 19,80€/Kg

Zuger Cottage cheese bio, 200g

Zuger
200g
DLC : vendredi 11 juilletFromage frais au lait pasteurisé 3.7% de M.G

3,96€
19,80€/Kg

  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique447 kJ / 107 kcal
    • Matières grasses4.5 g
    • (dont acides gras saturés)3 g
    • Glucides3.5 g
    • (dont sucres)3.5 g
    • Protéines13 g
    • Sel0.8 g
  • Infos conso

    Fromage frais au lait pasteurisé
    Pays d'emballage: Suisse
    À conserver au frais à 4°C - 8°C
    Zuger: Industrie Haslen 9a, 9245 Oberbüren, Suisse
  • Notre avis

    Ce fromage blanc bio convainc par sa forte teneur en protéines et sa faible teneur en matières grasses et en glucides.
    Idéal pour tous ceux qui souhaitent se nourrir sainement.


    Le Cottage Cheese est un fromage frais à base de lait entier, demi-écrémé ou écrémé, où le lait est caillé soit par un procédé thermique, soit par contact avec un liquide acide (jus de citron, vinaigre…) soit encore avec de la présure. Il peut être consommé salé ou sucré, avec de la crème.
    Sa texture granuleuse est caractéristique.

    Quelques mots sur l'Entreprise:
    L'entreprise Züger Frischkäse AG tient son savoir-faire en matière de production fromagère d'une longue tradition familiale. En 1850, l'arrière-arrière-grand-père des propriétaires actuels, Christof et Markus Züger, était déjà un fromager passionné.
    Züger vise non seulement l'utilisation de matières premières biologiques, mais aussi l'orientation écologique dans le domaine des procédés de production de fromage frais.
  • Ingrédients

    LAIT écrémé*, CRÈME*, protéine de LAIT*, sel, cultures d'acide lactique, présure microbienne.
    *issu de l'agriculture biologique

    Origine : Suisse

De la même marque

  1. Zuger Mascarpone bio, 250gZuger Mascarpone bio, 250g6.31