
Zuger Cottage cheese bio, 200g, DLC : mercredi 19 novembre, prix : 26,15€/Kg
ZugerZuger Cottage cheese bio, 200g
200g
DLC : mercredi 19 novembreFromage frais au lait pasteurisé 3.7% de M.GRupture momentanée
5,23€
26,15€/Kg
Notre avis
Ce fromage blanc bio convainc par sa forte teneur en protéines et sa faible teneur en matières grasses et en glucides.
Idéal pour tous ceux qui souhaitent se nourrir sainement.
Le Cottage Cheese est un fromage frais à base de lait entier, demi-écrémé ou écrémé, où le lait est caillé soit par un procédé thermique, soit par contact avec un liquide acide (jus de citron, vinaigre ) soit encore avec de la présure. Il peut être consommé salé ou sucré, avec de la crème.
Sa texture granuleuse est caractéristique.
Quelques mots sur l'Entreprise:
L'entreprise Züger Frischkäse AG tient son savoir-faire en matière de production fromagère d'une longue tradition familiale. En 1850, l'arrière-arrière-grand-père des propriétaires actuels, Christof et Markus Züger, était déjà un fromager passionné.
Züger vise non seulement l'utilisation de matières premières biologiques, mais aussi l'orientation écologique dans le domaine des procédés de production de fromage frais.Infos conso
Fromage frais au lait pasteurisé
Pays d'emballage: Suisse
À conserver au frais à 4°C - 8°C
Zuger: Industrie Haslen 9a, 9245 Oberbüren, Suisse
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique447 kJ / 107 kcal
- Matières grasses4,5 g
- (dont acides gras saturés)3 g
- Glucides3,5 g
- (dont sucres)3,5 g
- Protéines13 g
- Sel0,8 g
Notre avis
Ce fromage blanc bio convainc par sa forte teneur en protéines et sa faible teneur en matières grasses et en glucides.
Idéal pour tous ceux qui souhaitent se nourrir sainement.
Le Cottage Cheese est un fromage frais à base de lait entier, demi-écrémé ou écrémé, où le lait est caillé soit par un procédé thermique, soit par contact avec un liquide acide (jus de citron, vinaigre ) soit encore avec de la présure. Il peut être consommé salé ou sucré, avec de la crème.
Sa texture granuleuse est caractéristique.
Quelques mots sur l'Entreprise:
L'entreprise Züger Frischkäse AG tient son savoir-faire en matière de production fromagère d'une longue tradition familiale. En 1850, l'arrière-arrière-grand-père des propriétaires actuels, Christof et Markus Züger, était déjà un fromager passionné.
Züger vise non seulement l'utilisation de matières premières biologiques, mais aussi l'orientation écologique dans le domaine des procédés de production de fromage frais.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique447 kJ / 107 kcal
- Matières grasses4,5 g
- (dont acides gras saturés)3 g
- Glucides3,5 g
- (dont sucres)3,5 g
- Protéines13 g
- Sel0,8 g
Infos conso
Fromage frais au lait pasteurisé
Pays d'emballage: Suisse
À conserver au frais à 4°C - 8°C
Zuger: Industrie Haslen 9a, 9245 Oberbüren, Suisse
