Yooji Purée de Panais Bio surgelés en portions dès 4 mois, Sachet de 480g

  • France
  • Surgelés
  • Label Bio Européen
  • Dès 4 mois
  • Label Bio AB
  • PME+
  • Réduit en sel
X Fermer
X Fermer
  • Yooji Purée de Panais Bio surgelés en portions dès 4 mois
  • Visionnez le code bar du produit
Yooji
Purée de Panais Bio surgelés en portions dès 4 mois
Sachet de 480g
Une purée lisse préparée uniquement avec des panais bio.
Origine : Cuisiné à Agen
4,49€
(9,35€/Kg)
panais (70%), eau de cuisson

Tous les ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Sans utilisation d'OGM. Sans sel ajouté. Sans gluten. Sans produit laitier. Sans arachide. Sans oeuf. Sans additif. Sans conservateur conformément à la réglementation. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : poisson
Valeur énergétique43kcal 183Kj
Matières grasses0g
(dont acides gras saturés)0g
Glucides8,5g
(dont sucres)2,1g
Protéines0,9g
Sel0,01g
Fibres alimentaires1,5g
Une purée lisse préparée uniquement avec des panais bio. D'abord cuisinée à la vapeur, la purée est ensuite surgelée très rapidement pour préserver les vitamines et les éléments nutritifs.
24 galets de 20g pour préparer facilement un repas adapté à l'âge et à l'appétit de l'enfant, éviter le gaspillage et mixer les saveurs.
Adapter la quantité de galets en fonction de l'âge et de l'appétit de l'enfant, selon les informations au dos du pack. Vous pouvez utiliser des galets d'une seule variété ou mixer les saveurs. A réchauffer simplement au micro-ondes ou à la casserole.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale : purée de panais bio
Exploitant : YOOJI 2 allée du doyen brus parc scientifique unitec 1 33600 Pessac
Mode d'emploi : Adapter la quantité de galets en fonction de l'âge et de l'appétit de l'enfant, selon les informations au dos du pack. Vous pouvez utiliser des galets d'une seule variété ou mixer les saveurs. A réchauffer simplement au micro-ondes ou à la casserole.
Conservation : Refermer le sachet après utilisation - A conserver à -18°C
Pays de fabrication : France

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier