Yooji Mes petits Bâtonnets Bio- Recette paysanne quinoa et touche de Comté dès 12 mois, Boite de 300g

  • France
  • Surgelés
  • Dès 12 mois
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
  • PME+
X Fermer
X Fermer
  • Yooji Mes petits Bâtonnets Bio- Recette paysanne quinoa et touche de Comté dès 12 mois
  • Yooji Mes petits Bâtonnets Bio- Recette paysanne quinoa et touche de Comté dès 12 mois
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Yooji
Mes petits Bâtonnets Bio- Recette paysanne quinoa et touche de Comté dès 12 mois
Boite de 300g
Avec ce bâtonnet adapté à ses petites mains, votre bébé va pouvoir manger facilement avec les doigts
Origine : Cuisiné à Agen
4,99€
(16,63€/Kg)
Produit arreté
Carotte* (51%), maïs doux* (16%), tomate* (12%), COMTE AOP* (8%) (LAIT), fécule de pomme de terre*, flocons de quinoa* (2,5%), huile vierge de colza*, persil* (0,5%)
* issus de l'Agriculture Biologique
Fabriqué dans un atelier qui utilise : poisson, lait de chèvre
Contient : Lait de vache
Valeur énergétique121Kcal 512Kj
Matières grasses5,2g
(dont acides gras saturés)2g
Glucides14g
(dont sucres)2,1g
Protéines3,4g
Sel0,09g
Fibres alimentaires1,8g
Des bâtonnets quèsaco ?
Une forme inédite, une nouvelle recette gourmande de jardinière de légumes avec une touche de chèvre et une pointe de ciboulette, spécialement mitonnée pour ravir les papilles de votre grand bébé
Et toujours.. Une cuisson vapeur et une surgélation rapide qui conservent vitamines et éléments nutritifs

Toucher, expérimenter, découvrir, sentir.. Votre bébé grandit et le repas devient un moment où il va aussi développer ses capacités et en acquérir de nouvelles.
Saisir les aliments, mâcher, découvrir par lui-même ses repas : des étapes clés pour son autonomie !
Les bâtonnets Yooji qui peuvent se manger avec les doigts accompagnent alors parfaitement votre bébé tout au long de cette phase d'apprentissage

La famille des petits bâtonnets Yooji 100% bio qui se mangent avec les doigts s’agrandit !
La recette paysanne propose une touche de comté AOP, fromage typique du terroir français au goût doux et fruité, associé au quinoa, petite graine d’Amérique du Sud riche en protéines et naturellement dépourvue de gluten, pratique si bébé y est intolérant. La gamme de bâtonnets Yooji, c’est une forme facilement préhensible adaptée aux petites mains des bébés, une texture fondante en bouche avec des petits morceaux, un mélange de légumes très gourmand et une touche de fromage et d’herbe aromatique pour développer le palais de bébé.
Au Micro-ondes :
une fois démoulés, réchauffer les petits bâtonnets à 350W sur une assiette adaptée pendant
3mn30. Une fois chauds, les retourner et attendre 6mn avant de pouvoir les déguster.

A la Casserole : Plongez directement la barquette dans de l’eau bouillante. Laisser chauffer 4mn30. Retirer de l’eau bouillante et passer la barquette sous l’eau froide. Otez l’opercule, démoulez et attendre 3mn avant de pouvoir les déguster.
Les petits bâtonnets se consomment tièdes.
Vérifier toujours la température avant de servir. Ils ne doivent pas brûler au toucher.
Adapter la quantité de bâtonnets en fonction du repas, de l'âge et de l'appétit de l’enfant, selon informations au dos du pack.
Il convient d’ajouter une portion de viande/poisson, selon les quantités recommandées en dos de pack, afin de constituer un plat complet nutritionnellement adapté.
Le format du produit permet d’utiliser des bâtonnets de différentes recettes et de l’associer à de la purée pour composer un plat original et savoureux, en fonction de l’envie et de l’appétit de l’enfant
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier