Yooji Dinde bio hachée, cuite et surgelée en galets dès 6 mois, Boite de 120g

  • France
  • Surgelés
  • Dès 6 mois
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
  • PME+
  • Réduit en sel
X Fermer
X Fermer
  • Yooji Dinde bio hachée, cuite et surgelée en galets dès 6 mois
  • Yooji Dinde bio hachée, cuite et surgelée en galets dès 6 mois
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Yooji
Dinde bio hachée, cuite et surgelée en galets dès 6 mois
Boite de 120g
De la viande de dinde hachée finement, cuite, surgelée et présentée en petits galets de 10g.
Origine : Cuisiné à Agen
4,19€
(34,92€/Kg)
Viande de dinde bio (100%)
Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, poisson

Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Sans utilisation d'OGM. Sans sel ajouté. Sans gluten. Sans produit laitier. Sans arachide. Sans oeuf. Sans additif. Sans conservateur conformément à la réglementation. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : poisson.
Valeur énergétique120Kcal 506Kj
Matières grasses3,9g
(dont acides gras saturés)0,4g
Glucides0g
(dont sucres)0g
Protéines21g
Sel0,2g
Faites découvrir la dinde à votre bébé avec notre haché de dinde cuite et surgelée 100% issue de l’agriculture biologique et élevée en plein air en France.
Vous pouvez facilement mélanger totalement la dinde à la purée de bébé, l’émietter en petits morceaux dans son plat ou la découper en petits morceaux.

Une cuisson douce pour bien préserver le goût et les nutriments de la dinde. Une texture qui s'adapte facilement à l'âge du bébé.
A mélanger aux légumes ou à servir à côté, pour bien découvrir les saveurs.
Pour servir facilement de la dinde
Douze galets de 10g conditionnés en barquettes plastiques dans un étui carton pour préparer facilement six (à 12 mois) à douze repas (à 6 mois).
Adapter la quantité de galets en fonction de l'âge de l'enfant, selon les informations au dos du pack et les recommandations de votre pédiatre. Selon son âge, vous pouvez écraser les galets ou les couper en morceaux. Vous pouvez également les mélanger aux légumes ou les servir séparément. A réchauffer simplement au micro-ondes ou au bain-marie.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier