Yooji Bœuf bio VBF haché, cuit et surgelé en galets dès 6 mois, 120g

  • France
  • Surgelés
  • Dès 6 mois
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
  • PME+
X Fermer
X Fermer
  • Yooji Bœuf bio VBF haché, cuit et surgelé en galets dès 6 mois
  • Yooji Bœuf bio VBF haché, cuit et surgelé en galets dès 6 mois
  • Visionnez le produit en 360°
Yooji
Bœuf bio VBF haché, cuit et surgelé en galets dès 6 mois
120g
De la viande de boeuf hachée finement, cuite, surgelée et présentée en petits galets de 10g.
Origine : Cuisiné à Agen
4,69€
(39,08€/Kg)
Viande bovine bio (origine France) 100%
Viande de boeuf issue de l’agriculture biologique. Certifiée Viande Bovine Française. Sans utilisation d'OGM. Sans sel ajouté. Sans gluten. Sans produit laitier. Sans arachide. Sans oeuf. Sans additif. Sans conservateur conformément à la réglementation. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : poisson.
Valeur énergétique146kcal
Matières grasses7g
Protéines21g
De la viande de boeuf hachée finement, cuite, surgelée et présentée en petits galets de 10g. Rien d'autre dans la recette. Une cuisson douce pour bien préserver le goût et les nutriments du boeuf. Une texture qui s'adapte facilement à l'âge du bébé. A mélanger aux légumes ou à servir à côté, pour bien découvrir les saveurs.
Pour servir facilement du boeuf. Douze galets de 10g conditionnés en barquettes plastiques dans un étui carton pour préparer facilement six (à 12 mois) à douze repas (à 6 mois).
Adapter la quantité de galets en fonction de l'âge de l'enfant, selon les informations au dos du pack et les recommandations de votre pédiatre. Selon son âge, vous pouvez écraser les galets ou les couper en morceaux. Vous pouvez également les mélanger aux légumes ou les servir séparément. A réchauffer simplement au micro-ondes ou au bain-marie.
Dénomination légale : haché de boeuf bio VBF surgelé
Exploitant : YOOJI 2 allée du doyen brus parc scientifique unitec 1 33600 Pessac
Mode d'emploi : Adapter la quantité de galets en fonction de l'âge de l'enfant, selon les informations au dos du pack et les recommandations de votre pédiatre. Selon son âge, vous pouvez écraser les galets ou les couper en morceaux. Vous pouvez également les mélanger aux légumes ou les servir séparément. A réchauffer simplement au micro-ondes ou au bain-marie.
Conservation : A conserver à -18°C
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  Article(s) associé(s) 


« Apprenez à votre enfant à ne pas grignoter entre les repas » www.mangerbouger.fr
Mon panier