

William Saurin 1898 Cassoulet Toulousain, 420g, , prix : 9,33€/Kg
William Saurin 1898William Saurin 1898 Cassoulet Toulousain, 420g
420g
Pour une personne3,92€
9,33€/Kg
Notre avis
Nos viandes sont d'origine UE et sans conservateur ! Elles ont une couleur naturelle, la véritable couleur du mijoté. Permettre à tous de bien manger (pas assez de place sur l'étiquette)
- Sans colorant
- Sans exhausteur de goût
- Sans arôme artificiel
- Sans conservateur
- Sans sel nitritéDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique632 kj / 151 kCal
- Matières grasses8,2 g
- (dont acides gras saturés)3 g
- Glucides8,9 g
- (dont sucres)0,8 g
- Protéines8,3 g
- Sel0,8 g
- Fibres alimentaires4,2 g
Composition
Haricots blancs précuits (33%), eau, saucisse de Toulouse (16%) (viande de porc, gras de porc, eau, sel, épices, arôme naturel, boyau naturel), épaule de porc traitée en salaison (10%) (épaule de porc, eau, sel, stabilisants : triphosphates, polyphosphates), graisse de canard (2%), triple concentré de tomate, persil, arômes naturels, sel, épaississant : gomme xanthane.
Viande d'origine Union Européenne
Allergènes : Soja.Infos conso
Dénomination légale : CASSOULET TOULOUSAIN à la graisse de canard
Exploitant : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France
Mode d'emploi : "Picto Casserole" Mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. "Picto Four" Dorez pendant 15 min. "Picto Four à micro-ondes" Réchauffez 2 à 3 min dans un plat adapté.
Conservation : A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à + 4°C
Pays de fabrication : France
Notre avis
Nos viandes sont d'origine UE et sans conservateur ! Elles ont une couleur naturelle, la véritable couleur du mijoté. Permettre à tous de bien manger (pas assez de place sur l'étiquette)
- Sans colorant
- Sans exhausteur de goût
- Sans arôme artificiel
- Sans conservateur
- Sans sel nitritéComposition
Haricots blancs précuits (33%), eau, saucisse de Toulouse (16%) (viande de porc, gras de porc, eau, sel, épices, arôme naturel, boyau naturel), épaule de porc traitée en salaison (10%) (épaule de porc, eau, sel, stabilisants : triphosphates, polyphosphates), graisse de canard (2%), triple concentré de tomate, persil, arômes naturels, sel, épaississant : gomme xanthane.
Viande d'origine Union Européenne
Allergènes : Soja.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique632 kj / 151 kCal
- Matières grasses8,2 g
- (dont acides gras saturés)3 g
- Glucides8,9 g
- (dont sucres)0,8 g
- Protéines8,3 g
- Sel0,8 g
- Fibres alimentaires4,2 g
Infos conso
Dénomination légale : CASSOULET TOULOUSAIN à la graisse de canard
Exploitant : William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France
Mode d'emploi : "Picto Casserole" Mijotez à feu doux pendant 5 à 7 min. "Picto Four" Dorez pendant 15 min. "Picto Four à micro-ondes" Réchauffez 2 à 3 min dans un plat adapté.
Conservation : A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à + 4°C
Pays de fabrication : France