Vivaldi Ricotta, 250g

  • Italie
X Fermer
X Fermer
  • Vivaldi Ricotta
  • Vivaldi Ricotta
  • Visionnez le produit en 360°
Vivaldi
Ricotta
250g
Origine : Italie
DLC : vendredi 01 novembre 19
1,89€
(7,56€/Kg)
sérum de LAIT de vache, CREME , sel , correcteur d'acidité (acide citrique)
allergène:
LAIT ET PRODUIT A BASE DE LAIT Y COMPRIS LE LACTOSE
Valeur énergétique150 kcal
Matières grasses11.9 g
Glucides3.6 g
Protéines7 g
La Ricotta Vivaldi au lait de vache est caractérisée par une pâte blanche, moelleuse et granuleuse, sans croûte, au goût délicat et au parfum typique de laitage ; elle se consomme nature, mais est surtout employée en cuisine pour les pâtes farcies typiquement italiennes : Tortellini, Tortelli, etc.
L’entreprise VIVALDI voit le jour dans les années 2000 de l’expérience de Nicola Arnoldi dans le secteur laitier et fromager. Il naît et grandit dans une famille d'affineurs de fromages à Taleggio, petite commune située dans le Val Taleggio (Bergame) de même nom, puis s’installe en 1989 à Valsassina.
Passionné par la culture fromagère de son pays, Nicola participe activement et grandement au développement de nombreux petits fabricants de spécialités fromagères Italiennes.
L’entreprise VIVALDI produit, affine et/ou commercialise des produits issus de toute l’Italie.
Du val d’Aoste dans le Nord à Syracuse en Sicile nous participons au développement de nombreux petits producteurs garantissant une tradition et un savoir faire.
Dénomination légale : RICOTTA DE VACHE 250G 12%MG
Exploitant : VIVALDI 27 RUE JOLIBEAU 47300 VILLENEUVE SUR LOT
Mode d'emploi : elle se consomme nature mais est surtout employée en cuisine dans la production des pâtes farcies typiquement italiennes : tortellini, tortelli, etc.
Conservation : DE 0 à 4°C
Lieu de provenance : ITALIE
Pays de fabrication : Italie

  de la même marque 


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier