Vivaldi Parmigiano Reggiano DOP, 200g

  • Italie
  • Appellation d'Origine Protégée
X Fermer
X Fermer
  • Vivaldi Parmigiano Reggiano DOP
  • Vivaldi Parmigiano Reggiano DOP
  • Visionnez le code bar du produit
Vivaldi
Parmigiano Reggiano DOP
200g
Origine : Italie
DLC : lundi 04 janvier 21
4,90€
(24,50€/Kg)
Parmigiano Reggiano M.G. e.s. 32 % minimum
LAIT cru de vache , sel , présure animale
allergène:
LAIT ET PRODUIT A BASE DE LAIT Y COMPRIS LE LACTOSE
Sa zone de production est restée la même à travers les siècles : les Provinces de Modène, Reggio d’Émilie, Parme et une partie de celles de Bologne et Mantoue
Ses utilisations en cuisine sont multiples : comme ingrédient pour rehausser avantageusement la saveur de pâtes, risottos, soupes et garnitures, ou encore dans la préparation de bien d’autres recettes.
Comme fromage de table accompagné simplement de pain, de confitures et de fruits secs. Sublime est l’accompagnement d’une écaille de Parmigiano Reggiano avec quelques gouttes de Vinaigre Balsamique Traditionnel de Modena.
Il est affiné pendant 12 mois minimum pour obtenir son goût typé et fruité.
L’entreprise VIVALDI voit le jour dans les années 2000 de l’expérience de Nicola Arnoldi dans le secteur laitier et fromager. Il naît et grandit dans une famille d'affineurs de fromages à Taleggio, petite commune située dans le Val Taleggio (Bergame) de même nom, puis s’installe en 1989 à Valsassina.
Passionné par la culture fromagère de son pays, Nicola participe activement et grandement au développement de nombreux petits fabricants de spécialités fromagères Italiennes.
L’entreprise VIVALDI produit, affine et/ou commercialise des produits issus de toute l’Italie.
Du val d’Aoste dans le Nord à Syracuse en Sicile nous participons au développement de nombreux petits producteurs garantissant une tradition et un savoir faire.
Dénomination légale : PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 %MG FROMAGE A PATE DURE AU LAIT CRU DE VACHE
Exploitant : VIVALDI 3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT
Mode d'emploi : En cuisine : Plateau de fromages ou en accompagnement sur les pâtes ou autres ingrédients
Conservation : DE 0 à 4°C
Lieu de provenance : ITALIE
Pays de fabrication : France

La note est calculée à partir de 9 avis clients sur les 30 derniers jours, via l'interface de notation que vous avez reçue par mail suite à vos achats. Chaque avis est contrôlé avant publication afin qu'il soit conforme à notre charte de modération.

Corinne H. (78)
03/07/2020

Très bon produit

Marie C. (92)
29/06/2020
Louis B. (94)
28/06/2020

parfait pour l'utiliser en chapelure

Frans V. (75)
20/06/2020
Thomas K. (69)
19/06/2020
Martine B. (13)
18/06/2020
Sylvie M. (94)
17/06/2020
Christine B. (98)
15/06/2020
Maria G. (75)
14/06/2020

  de la même marque 


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier