Vivaldi Mascarpone, 250g

  • Italie
X Fermer
X Fermer
  • Vivaldi Mascarpone
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Vivaldi
Mascarpone
250g
Origine : Italie
2,75€
(11,00€/Kg)
Rupture momentanée
CREME de LAIT de vache pasteurisé, correcteur de l'acidité: acide citrique E330
allergène:
LAIT ET PRODUIT A BASE Y COMPRIS LACTOSE
Valeur énergétique416 kcal
Matières grasses4.27 g
Glucides29.3 g
Protéines3.8 g
Le mascarpone est un fromage italien doux et crémeux. Indispensable pour réaliser vos Tiramisus, il se montre aussi très utile en pâtisserie pour d’autres préparations.

Mélangé avec du caramel il se transforme en une sauce gourmande irrésistible.
L’entreprise VIVALDI voit le jour dans les années 2000 de l’expérience de Nicola Arnoldi dans le secteur laitier et fromager. Il naît et grandit dans une famille d'affineurs de fromages à Taleggio, petite commune située dans le Val Taleggio (Bergame) de même nom, puis s’installe en 1989 à Valsassina.
Passionné par la culture fromagère de son pays, Nicola participe activement et grandement au développement de nombreux petits fabricants de spécialités fromagères Italiennes.
L’entreprise VIVALDI produit, affine et/ou commercialise des produits issus de toute l’Italie.
Du val d’Aoste dans le Nord à Syracuse en Sicile nous participons au développement de nombreux petits producteurs garantissant une tradition et un savoir faire.
Dénomination légale : MASCARPONE 250G 44%MG AU LAIT DE VACHE PASTEURISE
Exploitant : VIVALDI 27 RUE JOLIBEAU 47300 VILLENEUVE/LOT
Mode d'emploi : En cuisine : En cuisine, est l ingrédient principal dans la préparation du dessert italien le plus fameux au monde : le Tiramisù
Conservation : ENTRE 0 ET 4°
Lieu de provenance : ITALIE
Pays de fabrication : Italie

  de la même marque 


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier