8002461872020 - Vivaldi - Camembert de Bufflonne - Lait de bufflonne pasteurisé8002461872020 - Vivaldi - Camembert de Bufflonne - Lait de bufflonne pasteurisé
Vivaldi Camembert de Bufflonne - Lait de bufflonne pasteurisé, 250g, , prix : 32,84€/Kg

Vivaldi Camembert de Bufflonne - Lait de bufflonne pasteurisé, 250g

Vivaldi
250g
Origine : Italie

Produit arrété
8,21€
32,84€/Kg

  • Composition

    LAIT pasteurisé de Bufflonne, sel, présure animale, penicillium
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1255 kj / 300 kCal
    • Matières grasses28 g
    • (dont acides gras saturés)20.4 g
    • Glucides0.2 g
    • (dont sucres)0.2 g
    • Protéines12.6 g
    • Sel1.28 g
  • Notre avis

    Le Camembert de bufflonne
    Fromage à pâte molle et croûte fleurie, le camembert de bufflonne a une consistance souple et un goût délicat. Il est conditionné tel le camembert traditionnel normand, dans un fond de boîte en bois.

    Le camembert de bufflonne est le résultat parfait de la rencontre du camembert et du lait de bufflonne.
    Le premier, est connu dans le monde entier pour être l'emblème gastronomique de la France, caractérisé par son goût intense et doux de sa pâte jaune pâle sous une fine croûte fleurie.
    Le deuxième, riche en matière grasse, donne une pâte crémeuse, un parfum frais et une fin de bouche légèrement acidulée. La richesse en minéraux et en oligoéléments (calcium, magnésium, phosphore) est plus élevée dans le lait de bufflonne que dans le lait de vache, le lait de chèvre et le lait de brebis. Plus gras, il est cependant plus pauvre en cholestérol que le lait de vache. Il est particulièrement recommandé aux personnes intolérantes au lactose et à la caséine.
    Le camembert de bufflonne est affiné environ 15/20 jours.
  • Infos conso

    Dénomination légale : CAMEMBERT AU LAIT DE BUFFLONNE 28 %MG
    Exploitant : VIVALDI 3 rue de plaisance 47300 VILLENEUVE SUR LOT
    Mode d'emploi : Plateau de fromage
    Conservation : ENTRE +2 ET +6 °C
    Lieu de provenance : ITALIE
    Pays de fabrication : Italie
  • Conseils d'utilisation

    Il se révèle dégusté avec des grains de raisin.