



Viennetta Biscuit caramel 650ml 7 parts, Boite de 350g, , prix : 8,17€/Kg
ViennettaViennetta Biscuit caramel 650ml 7 parts, Boite de 350g
Boite de 350g
Avis aux fans de caramel vous allez complètement craquer!Produit arrété
2,86€
8,17€/Kg
Composition
LAIT écrémé réhydraté, huiles végétales (coco, colza, palme), sucre, eau, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, farine de BLE, LACTOSE et protéines de LAIT, sirop de sucre caramélisé, flocons d'AVOINE, beurre de cacao, arômes (contient ORGE, LAIT), arôme naturel de vanille, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, esters citriques des mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA), LAIT en poudre écrémé, LAIT en poudre entier, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, carraghénanes), sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium), colorant (caroténoïdes), pâte de cacao.
Peut contenir: FRUITS A COQUE. Sans colorant ni arôme artificiels.Allergènes
- Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique294Kcal 1232Kj
- Matières grasses18g
- (dont acides gras saturés)13g
- Glucides31g
- (dont sucres)26g
- Protéines2,6g
- Sel0,23g
Notre avis
Une glace parfums caramel et vanille, une sauce au caramel, des feuilles craquantes de caramel et une couche de biscuit croquant.
Avis aux fans de caramel : vous allez complètement craquer!Infos conso
Dénomination légale : Glace caramel avec arôme naturel et glace parfum vanille avec un feuilletage parfum caramel (10%), un biscuit croustillant (13%) et des morceaux parfum caramel en décor (1%).
Exploitant : Unilever 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France
Mode d'emploi : $$$ 7 portions (7 portions approx)
Conservation : A conserver entre -25°C et -18°C
Lieu de provenance : Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord
Pays de fabrication : Royaume Uni
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Pour une dégustation encore plus délicieuse:
- Sortez votre dessert glacé à partager du congélateur et de son emballage 5 à 10 minutes avant de le servir, afin que les parts se découpent plus facilement et que la texture de la glace soit la meilleure possible lors de sa dégustation
- Vous pouvez tremper votre couteau dans l'eau chaude afin de découper vos parts plus facilement, surtout pour les desserts enrobées de cacao