3179142064199 - Vahine - Préparation pour yaourt à la vanille Bourbon - Ferments lactiques
Vahine Préparation pour yaourt à la vanille Bourbon - Ferments lactiques, 4x5g, , prix : 307,50€/Kg

Vahine Préparation pour yaourt à la vanille Bourbon - Ferments lactiques, 4x5g

Vahine
4x5g
Compatible yaourtière ou four

    6,15€
    307,50€/Kg

    • Infos conso

      Dénomination légale : Ferments lactiques pour préparation de yaourts saveur vanille
      Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
      Mode d'emploi : Pour 8 yaourts super gourmands : En Yaourtière 1. Dans un récipient, mélangez 1 l de lait entier à température ambiante et un sachet de ferments. 2. Ajoutez du sucre si besoin (dosage recommandé : 50g/Litre) et répartissez dans des pots à yaourt en verre. Placez-les ouverts dans la yaourtière pendant 10h. 3. A la fin du cycle de cuisson, mettez-les pots au frais au moins 2 heures avant de les déguster. Au Four 1. Chauffez votre lait entier à 40°C avant d'y ajouter le ferment. 2. Versez ensuite dans vos pots de yaourt et disposez-les dans un plat avec de l'eau tiède à mi-hauteur, couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez 2h à 50°C. 3. Laissez vos pots dans le four éteint minimum 3h puis mettez-les au frais.
      Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
      Pays de fabrication : France
    • Composition

      maltodextrine, arôme naturel de vanille, ferments LACTIQUES lyophilisés (streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus) (du LAIT))

      Allergènes : Lait
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1536 kj / 367 kCal
      • Glucides91 g
      • (dont sucres)5 g
      • Protéines0.1 g
    • Notre avis

      Les ferments lactiques à la vanille sont faciles et pratiques à utiliser, grâce à leur concept 2 en 1 (ferments et aromatisation). Le tout proposé dans une recette avec des arômes 100% naturels et sans sucre ajouté
    • Conseils d'utilisation

      Pour 8 yaourts super gourmands : En Yaourtière 1. Dans un récipient, mélangez 1 l de lait entier à température ambiante et un sachet de ferments. 2. Ajoutez du sucre si besoin (dosage recommandé : 50g/Litre) et répartissez dans des pots à yaourt en verre. Placez-les ouverts dans la yaourtière pendant 10h. 3. A la fin du cycle de cuisson, mettez-les pots au frais au moins 2 heures avant de les déguster. Au Four 1. Chauffez votre lait entier à 40°C avant d'y ajouter le ferment. 2. Versez ensuite dans vos pots de yaourt et disposez-les dans un plat avec de l'eau tiède à mi-hauteur, couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez 2h à 50°C. 3. Laissez vos pots dans le four éteint minimum 3h puis mettez-les au frais.

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