3179142030330 - Vahine - Préparation pour crème frangipane3179142030330 - Vahine - Préparation pour crème frangipane
Vahine Préparation pour crème frangipane, 250g, , prix : 21,68€/Kg

Vahine Préparation pour crème frangipane, 250g

Vahine
250g
Préparation pour crème frangipane

    5,42€
    21,68€/Kg

    • Infos conso

      Dénomination légale : PREPARATION POUR CREME FRANGIPANE.
      Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
      Mode d'emploi : Notre recette de Galette des rois Préparation: 8 min. Cuisson 30 min. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).Fouettez énergiquement le contenu du sachet avec 6 cl d'eau (4 cuil. à soupe) et 75g de beurre fondu pendant 2 min. Répartissez la préparation entre 2 pâtes feuilletées de 24 cm de diamètre, à 3cm des bords. Insérez la fève avant de souder les bords de la galette avec du jaune d'oeuf dilué dans 1 cuil. d'eau. Dorez la surface avec le jaune d'oeuf restant, puis quadrillez-la avec une pointe de couteau.Enfournez 30-35 min. Dégustez tiède. UTILISATION : Versez le contenu du sachet dans un saladier, ajoutez 6 cl d'eau (4 cuil. à soupe) et 75g de beurre fondu, mélangez bien. C'est prêt !
      Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
      Lieu de provenance : Fabriqué en France à partir d'amandes d'origine Californie. Fabriqué en France à partir d'amandes d'origine Californie.
      Pays de fabrication : France
    • Composition

      Ingrédients : sucre (d'origine france), AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel. Peut contenir SOJA et autres FRUITS A COQUE.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique2072 Kj / 495 Kcal
      • Matières grasses25 g
      • (dont acides gras saturés)28 g
      • Glucides52 g
      • (dont sucres)48 g
      • Protéines13 g
      • Sel0.15 g
    • Notre avis

      La préparation pour Crème Frangipane Vahiné, riche en amandes, est idéale pour réussir en un tour de main une délicieuse galette des rois ou une tarte aux fruits. Subtil mélange à l'amande, elle est le secret d'une succulente tarte maison !
      Utilisation

      Un dîner à l'improviste avec des amis ou une envie de dessert pour dimanche ? Pour un résultat gourmand à souhait, 7 cuillères à soupe d'eau (environ 10 cl) ajoutées à la préparation suffisent pour réaliser une crème Frangipane onctueuse.

    De la même marque

    1. Vahine Préparation Muffins Chocolat Noisette, 330gVahine Préparation Muffins Chocolat Noisette, 330g3.99
    2. Vahine Pralin, 2x100gVahine Pralin, 2x100g6.14
    3. Vahine Caramel nature, 10clVahine Caramel nature, 10cl2.13
    4. Vahine Vanille liquide artificielle, 200mlVahine Vanille liquide artificielle, 200ml3.96
    5. Vahine Amandes décortiquées, 125gVahine Amandes décortiquées, 125g4.99
    6. Vahine Amandes emondées, 125gVahine Amandes emondées, 125g5.2
    7. Vahine Noisettes décortiquées, 125gVahine Noisettes décortiquées, 125g4.59
    8. Vahine Gélatine, 9 feuilles, 20gVahine Gélatine, 9 feuilles, 20g1.87