
Vahine Levure de Boulanger Traditionnelle - 6 sachets, 48g, , prix : 30,21€/Kg
VahineVahine Levure de Boulanger Traditionnelle - 6 sachets, 48g
48g
Idéale pour pain et brioche1,45€
30,21€/Kg
Infos conso
Dénomination légale : Levure du boulanger classique
Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi : Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.
Conservation : CONSERVATION : A conserver à l abri de la chaleur et de l humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h
Lieu de provenance : Produit en France.
Pays de fabrication : France
Composition
Levure de boulangerie déshydratée.
Produit en France.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique0 kj / 0 kCal
- Glucides100 g
- (dont sucres)100 g
Notre avis
La levure du Boulanger Classique Vahiné ne contient aucun additif. Elle est idéale pour les pâtes sucrées et salées et très facile à utiliser. Pourquoi ne pas l'essayer dans des recettes qui changent du quotidien, comme un panettone ou des donuts ? Elle va devenir un indispensable de votre placard à pâtisserie.
Utilisation
Conseils d'utilisation
1 sachet de Levure Boulangère Classique correspond à 20g de levure fraîche.
Mode d'emploi (jusqu'à 500g de farine) :
1. Versez un sachet de Levure du Boulanger Classique Vahiné dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (35°).
2. Laissez reposer 15 min et délayez. La levure est prête à être mélangée à votre farine.
3. Incorporez tous les ingrédients (à température ambiante). Pétrissez la pâte au robot*, jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrir d'un linge.
*Note : si pétrissage à la main, versez 2 sachets de Levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné au préalable au lieu d'un.
4. Laissez lever la pâte dans un endroit tiède (22 à 25°) pendant 4H maximum.
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