3179142052981 - Vahine - Glaçage fondant blanc 3179142052981 - Vahine - Glaçage fondant blanc
Vahine Glaçage fondant blanc, 125g, , prix : 32,80€/Kg

Vahine Glaçage fondant blanc, 125g

Vahine
125g

    4,10€
    32,80€/Kg

    • Infos conso

      Dénomination légale : FONDANT POUR GLACAGE BLANC
      Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
      Mode d'emploi : Fondant BlancPour 20 choux ou 12 éclairs ou 8 millefeuilles individuels.Préparation : 5 min.1 Plongez le sachet dans un récipient rempli d'eau chaude (presque bouillante) pendant 5 min.2 Retirez le sachet de l'eau et malaxez-le pour rendre la texture homogène (protégez vos mains de la chaleur).3 Découpez le coin supérieur du sachet et déposez du fondant sur vos choux, éclairs ... puis étalez-le avec un couteau rond ou bien versez-le très chaud dans une coupelle. Ajoutez du colorant (*) et mélangez rapidement, utilisez-le aussitôt.4 Laissez durcir 30 min.(*) Ne pas dépasser 12 gouttes de colorant pour ne pas faire varier la texture du fondant. ATTENTION : Ne pas laisser utiliser par des enfants sans la surveillance d'un adulte.
      Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
      Lieu de provenance : Produit en UE.
      Pays de fabrication : Pays-Bas
    • Composition

      Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant : glycérol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
    • Notre avis

      Vahiné a préparé pour vous ce fondant blanc prêt à l'emploi, idéal pour décorer vos choux, éclairs et millefeuilles : facile à appliquer, il leur apportera une touche de brillance et de raffinement pour un véritable fini pâtissier ! Un sachet de Fondant Blanc convient pour la préparation de 20 choux, 12 éclairs ou 8 millefeuilles individuels.

      Utilisation :
      Consignes d'utilisation : 1 : Plongez votre sachet de fondant dans un récipient d'eau chaude pendant 5 minutes. 2 : Retirez le sachet de l'eau pour rendre la texture homogène tout en protégeant vos mains de la chaleur. 3 : Découpez le coin supérieur du sachet et déposez du fondant sur vos choux, éclairs ... puis étalez-le avec un couteau rond, ou bien versez-le très chaud dans une coupelle, ajoutez du colorant (12 gouttes maximum) puis mélangez rapidement et utilisez aussitôt. 4 : Laissez durcir 30 minutes. Ne pas laisser utiliser par des enfants sans la surveillance d'un adulte.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1462 kJ / 344 kcal
      • Matières grasses0 g
      • (dont acides gras saturés)0 g
      • Glucides86 g
      • (dont sucres)72 g
      • Protéines0 g
      • Sel0.2 g

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