


Vahine Agar-agar gélifiant végétal, 8g, , prix : 450,00€/Kg
VahineVahine Agar-agar gélifiant végétal, 8g
8g
3,60€
450,00€/Kg
Notre avis
L'agar-agar en poudre est extrait des algues marines et est un gélifiant alimentaire. Il est incolore et inodore. Il apportera du fondant et de la tenue à vos desserts : crèmes, flans, mousses, sorbets, glaces, etc.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique711 kJ / 170 kcal
- Glucides5 g
- (dont sucres)5 g
- Protéines75 g
- Fibres alimentaires75 g
Composition
Agar-agar Gélifiant VégétalInfos conso
Dénomination légale : GELIFIANT VEGETAL POURDENREES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).
Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi : Dosage : 1 sachet de 2g pour 1/2 l de préparation pour crèmes, gelées et mousses. Le pouvoir gélifiant d'un sachet de 2g d'Agar-agar correspond à celui d'un sachet de 6g ou 3 feuilles de gélatine Vahiné. Mode d'emploi : 1/ Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2/ Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant.
Conservation : CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.
Lieu de provenance : Conditionné en France.
Pays de fabrication : France
Notre avis
L'agar-agar en poudre est extrait des algues marines et est un gélifiant alimentaire. Il est incolore et inodore. Il apportera du fondant et de la tenue à vos desserts : crèmes, flans, mousses, sorbets, glaces, etc.Composition
Agar-agar Gélifiant VégétalDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique711 kJ / 170 kcal
- Glucides5 g
- (dont sucres)5 g
- Protéines75 g
- Fibres alimentaires75 g
Infos conso
Dénomination légale : GELIFIANT VEGETAL POURDENREES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).
Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi : Dosage : 1 sachet de 2g pour 1/2 l de préparation pour crèmes, gelées et mousses. Le pouvoir gélifiant d'un sachet de 2g d'Agar-agar correspond à celui d'un sachet de 6g ou 3 feuilles de gélatine Vahiné. Mode d'emploi : 1/ Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2/ Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant.
Conservation : CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.
Lieu de provenance : Conditionné en France.
Pays de fabrication : France
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