3448119020088 - Vagues Gourmandes - Galette des rois Bio à la Frangipane prête à cuire 6/8 parts
Vagues Gourmandes Galette des rois Bio à la Frangipane prête à cuire 6/8 parts, 450g, , prix : 33,22€/Kg

Vagues Gourmandes Galette des rois Bio à la Frangipane prête à cuire 6/8 parts, 450g

Vagues Gourmandes
450g
Cette galette des rois sera parfaite pour les fêtes, faites-vous plaisir. Origine : Produit en Bretagne

14,95€
33,22€/Kg

  • Composition

    Pâte feuilletée (62%) : Farine de BLE* 28%, BEURRE* (LAIT) 18%, Eau, Jaune d'OEUF*, sel
    Garniture (38%) : BEURRE* (LAIT), sucre de canne*, AMANDES* 10%, OEUFS*, Amidon de maîs*, Rhum*, Arôme naturel vanille Bourbon*, Arôme AMANDE amère*

    * ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
    Contient BLE, GLUTEN, LAIT, OEUF, AMANDE

    Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés, mollusques, blé, œufs, lait, soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1874 Kj / 448 Kcal
    • Matières grasses34 g
    • (dont acides gras saturés)12 g
    • Glucides31 g
    • (dont sucres)17 g
    • Protéines7.3 g
    • Sel0.68 g
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Gluten, Lait de vache, Oeufs
  • Notre avis

    Cette galette des rois bio à la frangipane prête à cuire sera parfaite pour les fêtes, pour 4 à 6 personnes.
    Faites-vous plaisir avec sa pâte feuilletée bio pur beurre bio 18%, sa crème d'amande bio, avec fève et couronne pour le roi
  • Conseils d'utilisation

    Sans décongélation préalable
    Four traditionnel :
    Préchauffer le four à 200° C (TH 6/7), plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes.
    Déposer la galette sur la plaque chaude
    Laisser cuire 30 à 35 minutes
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.