
Truffaut Paillage de Coques de Cacao, 60L, , prix : 0,28€/L
TruffautTruffaut Paillage de Coques de Cacao, 60L
60L
Pour les cultures de fruits et légumes, mais aussi les rosiers, plantes de terre de bruyère, fleursRupture momentanée
16,90€
0,28€/L
Notre avis
Ces coques de cacao vous permettront d'enrichir et de fertiliser vos plantations. Ce paillage protégera les racines de vos plantations contre le froid et revitalisera le sol pour favoriser un bon départ de celles-ci. Ce paillage fertilisera et intensifiera l'opacité de vos rosiers, massifs de fleurs annuelles, bisannuelles et vivaces ainsi que des potagers, fruitiers et massifs d'arbustes. Ces coques de cacao vous permettront d'économiser un arrosage sur 2.
Il est conseillé de disposer une couche de coques de cacao sur une épaisseur de 5 à 6 cm.
Attention, pour les possesseurs de chiens et de chats, les coques de cacao peuvent causer des troubles digestifs et cardiaques si elles sont ingérées en grande quantité; Nous informons notre aimable clientèle que le prix en ligne affiché s'entend avec les frais de livraison partiellement inclus.
Produit adapté pour : Enrichissement du sol et apport organique
Dose : Etalez les coques de cacao sur une épaisseur de 5 à 6 cm.
Composition : Coquilles de fèves de cacao,
Caractéristiques (sur produit brut) : Matière Organique 82 % , Matière sèche 88 % , Azote total (N) 2.5 % , Azote organique non uréique (N) 2.4 % , Phosphore total (P2O5) 0.8 % , Potassium total (K2O) 2.9 % , Magnésium total (MgO) 0.6 % , C/N 16 , pH 6.2Conseils d'utilisation
Commencez par préparer le sol, afin qu'il soit propre et aéré.,
Etalez les coques de coco sur une épaisseur de 5 à 6 cm., Maintenir le paillage par des bordures, car en se déportant sur le gazon, il risquerait de gêner le passage de la tondeuse., En fin de culture, incorporez les coques de cacao à la terre, comme un améliorant du sol.,
Après les nouvelles plantations, apportez une nouvelle couche en surface pour renouveler le paillage., Attention, pour les possesseurs de chiens et de chats, les coques de cacao peuvent causer des troubles digestifs et cardiaques si elles sont ingérées en grande quantité