






Traiteur de Paris 54 canapés végétariens- 6 recettes tendances et panachées, Plateau de 540g, , prix : 68,33€/Kg
Traiteur de ParisTraiteur de Paris 54 canapés végétariens- 6 recettes tendances et panachées, Plateau de 540g
Plateau de 540g
Pour 10-12 convivesProduit arrété
36,90€
68,33€/Kg
Composition
9 Burgers, crème de coriandre-yuzu, pois gourmand, sauce teriyaki, sésame doré.
9 Clubs sandwich aux légumes (pain vert, légumes, pain aux céréales).
9 Cakes aux oignons, mousse mascarpone saveur framboise, noix et cranberries.
9 Financiers aux tomates, crème ricotta, bille de mozzarella, tomate marinée.
9 Blinis, crème épicée aux poivrons, poivrons grillés/marinés.
9 Cakes aux épinards, crème mascarpone, fève de soja, pois gourmand.
Blancs d'OEUFS, CREME (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), farine de BLE (GLUTEN), MASCARPONE 6,7% (CREME de LAIT, correcteur d'acidité : acide citrique), blinis 6,4% (farine de BLE (GLUTEN), eau, huile de tournesol, LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre (LAIT), OEUFS entiers et blancs d'OEUFS déshydratés, poudre à lever : carbonate de sodium • diphosphates, sel, antioxydant : acide ascorbique), OEUFS entiers, poudre d'AMANDES, BEURRE (LAIT), LAIT demi-écrémé, FROMAGE (FROMAGE (LAIT), sel), huile de tournesol, EMMENTAL (LAIT), tomates mi-séchées aux herbes 2,8% (tomates, huile de tournesol, sel, ail, origan), confiture d'oignons 2,7% (oignons émincés, sucre de canne, vin blanc, vinaigre de vin, sel, poivre, gélifiant : pectine), pois gourmands 2,4%, pain multicéréales 2,4% (farine de BLE (GLUTEN), farine de BLE complet (GLUTEN), farine multicéréales (graines de TOURNESOL, SESAME, LIN, SEIGLE (GLUTEN), germe et son de BLE (GLUTEN)), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), pain de mie vert 2,4% (farine de BLE (GLUTEN), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, colorants : curcumine - complexes chlorophiles cuivriques, acidifiant : acide citrique), fèves de SOJA 1,8%, courgettes 1,3%, carottes 1,3%, poivrons rouges grillés 1,3%, poivrons jaunes grillés 1,3%, RICOTTA 1,3% (LAIT), MOZZARELLA 1,2% (LAIT), épinards 1,1%, tomates mi-séchées assaisonnées 0,9% (tomates mi-séchées, huile de colza, sel, ail, origan), NOIX 0,7%, cranberries 0,7% (cranberries, sucre de canne, huile de tournesol), huile d'olive, préparation à base de tomate 0,6% (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail), sel, sucre, ciboulette, poudre à lever (amidon de BLE (GLUTEN), diphosphates, carbonate de sodium), miel, SESAME 0,4%, coriandre 0,4%, PARMESAN (LAIT), préparation à base de poivrons 0,3% (poivrons mi-séchés, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), vinaigre de framboise (vinaigre de vin rouge, concentré naturel de framboise, conservateur : DISULFITE de potassium), eau, persil, jus de citron vert, amidon modifié de pomme de terre, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE (GLUTEN)), gingembre, purée de yuzu 0,1%, sucre roux, arôme naturel de framboise (contient colorant : jus concentré de betterave, acidifiant : acide citrique), jus de citron à base de concentré, harissa 0,03% (piment rouge, ail, coriandre, carvi, sel), poivre, colorants : caramel ordinaire • extraits d'orties et d'épinards, paprika, amidon de maïs, estragon, ail, piment de cayenne, huile de sésame, origan, thym, piment d'espelette, poivre 5 baies.
CONTIENT œufs et ovoproduits, lait et produits laitiers, céréales contenant du gluten, fruits à coques (amandes, noix), sésame, soja et produits dérivés, sulfites.
Présence éventuelle de céleri, moutarde, poisson, crustacés, mollusques, arachide, lupin et autres fruits à coque.Allergènes
- Contient : Céréales, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Gluten, Lait de vache, Oeufs, Soja, Sulfites additifs pour le vin
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique310Kcal 1287Kj
- Matières grasses22,7g
- (dont acides gras saturés)9,4g
- Glucides16,3g
- (dont sucres)6,3g
- Protéines8,7g
- Sel1,42g
- Fibres alimentaires2,7g
Notre avis
Pour ses tout premiers canapés 100 % végétariens, Traiteur de Paris a concocté six recettes tendance élaborées exclusivement à base de légumes et de fromages (sans présure animale), au look élégant et aux saveurs affriolantes :
• Burger à la crème de coriandre, pois gourmand, sauce teriyaki et sésame doré
• Financier à la tomate, crème ricotta, bille de mozzarella et tomate marinée
• Cake aux épinards, crème mascarpone, fève et pois gourmand
• Club sandwich aux légumes
• Cake aux oignons, mousse mascarpone saveur framboise, noix et cranberries
• Blini à la crème épicée, poivrons, poivrons grills et marinés
Présenté sur un plateau noir prêt à servir, cet assortiment gourmand est idéal pour gagner du temps lors de la mise en place de vos réceptions., pour 10 à 12 personnes
Le plateau végétarien se compose de neuf bouchées de chaque recette, soit 54 pièces préparées dans l'atelier Traiteur de Paris de La Guerche de Bretagne (35), à partir de matières premières de grande qualité et garanties sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans arôme ni colorant artificiel.
Conseils d'utilisation
Veillez à bien retirer le film plastique avant décongélation.
Laisser décongeler 3 h à 4°CConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Producteur / Marque
Fournisseur de pâtisseries, de mignardises ou de légumes cuisinés, Traiteur de Paris n'a qu'une ambition : offrir le meilleur de son savoir-faire d'artisan à travers une gamme de produits premium, personnalisables
Fondée il y a 20 ans, notre maison réalise des mignardises (canapés, petits fours), des desserts individuels, des légumes cuisinés ou encore des aides culinaires de haute qualité, destinés aux professionnels des métiers de bouche. Ce sont plus de 400 personnes • cuisiniers, pâtissiers et préparateurs • qui élaborent chaque jour les recettes dans nos ateliers de Bretagne et de Normandie en s'inspirant des méthodes artisanales. Grâce à la technique de la surgélation : la manière la plus sûre et la plus naturelle de préserver l'excellence de nos produits ; nous exportons ce savoir-faire français à travers le monde.
Entre Tradition et modernité, Traiteur de Paris, fournisseur de Pâtisseries, est reconnu pour l'excellence de ses recettes : Moelleux au chocolat Valrhona®, Opéra, Cheesecake, Tiramisu, Tartelette chocolat, Tartelette citron, petits fours, etc. Vous n'aurez que l'embarras du choix.