Traiteur de Paris 54 canapés salés de Tradition- 9 recettes colorées et panachées, Plateau de 540g

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Traiteur de Paris
54 canapés salés de Tradition- 9 recettes colorées et panachées
Plateau de 540g
Pour 10 à 12 convives
34,90€
(69,80€/Kg)
Rupture momentanée
Fromage nature (fromage (LAIT), sel), pain noir 10.6% (farine de BLE (gluten), farine de BLE complet (gluten), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, farine de MALTE (gluten), encre de SEICHE (mollusques), acidifiant : acide citrique), blinis nature (farine de BLE (gluten), eau, huile de tournesol, lactose (LAIT), protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, poudre de lactosérum (LAIT), OEUFS entiers et blancs d’OEUFS déshydratés, poudres à lever : carbonates de sodium et diphosphates, sel, antioxydant : acide ascorbique), CREME (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), tapenade de poivrons 3.7% (poivrons mi-séchés , huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), poulet 3.6% (viande de poulet, sel, protéines de LAIT, lactose (LAIT)), pain nordique 3.3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, farine de SEIGLE (GLUTEN), sirop de sucre, levure, sucre, gluten de BLE, huile de colza, fibres de betteraves, sel, farine de FROMENT fermentée (GLUTEN), levure, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - esters mono- et diacétyltartriques de mono- et diglycérides, poudre à lever : carbonate d’ammonium, fructose, farine de MALT d'ORGE (GLUTEN), agent de traitement des farines : acide ascorbique, enzymes), fromage de chèvre 3.3% (LAIT), tomates marinées aux herbes 3% (tomates, huile de colza, ail, sel, mélange d'herbes (origan, marjolaine, basilic)), SAUMON fumé 2.8% (saumon fumé (POISSON) Salmo salar, sel), pain tomate 2.8% (farine de BLE (GLUTEN), eau, concentré de tomate, huile de tournesol, sucre , sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, origan, acidifiant : acide citrique), OEUFS entiers, farine de BLE (GLUTEN), abricot 2.2% (abricots secs, antioxydant : anhydride sulfureux (SULFITES), conservateur : sorbate de potassium), ANCHOIS 2.2% (ANCHOIS marinés (POISSON) Engraulis encrasicolus (anchois, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol), magret de canard 2.2% (magret de canard fumé, acidifiants : lactate de sodium-acétate de sodium, sel, conservateur : sel nitrité, poivre, sucre),
Contient : Céréales, Crustacés, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Gluten, Lait de vache, Oeufs, Poissons, Soja, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique274Kcal 1140Kj
Matières grasses18,7g
(dont acides gras saturés)7,4g
Glucides16,7g
(dont sucres)6,4g
Protéines8,7g
Sel1,42g
Fibres alimentaires2g
Idéal pour des buffets cocktails ou séminaires, le plateau de Canapés salés de tradition se décline en neuf recettes colorées et panachées, pour 10 à 12 personnes

Élaborées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, et allégées en crème, ces nouvelles associations de saveurs flattent le palais :
6 Cakes aux oignons, chutney d’orange amère, magret de canard fumé.
6 Financiers aux tomates, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette.
6 Pains noirs, rillettes de poulet à la moutarde, tapenade de poivrons, pain blanc, paprika.
6 Blinis, crème au raifort-citron, anchois mariné, baies roses, aneth.
6 Pains nordiques, moelleux au crabe, mousse d’avocats, zeste de citron.
6 Biscuits aux noix, crème au roquefort-noix, cube de roquefort.
6 Biscuits au caramel, crémeux au bloc de foie gras, gelée de figues.
6 Cakes aux poivrons, crème saveur crustacé, écrevisse marinée.
6 Blinis, crème citronnée, saumon fumé, mélange d’épices.

La présentation des 54 canapés sur un plateau noir haut de gamme permettra d’apporter à votre buffet le détail chic qui contribuera à son succès tout en vous facilitant le service.

Les recettes des Canapés de tradition sont garanties sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.
Retirez le film plastique et laissez décongeler 3 h à 4°C.
pain (farine de BLE (GLUTEN), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique), mousse de canard 2.1% (foie maigre de canard, graisse de canard, eau, fécule de pomme de terre, sel, lait écrémé en poudre, arômes, protéines de LAIT, sucre, épices, graisse de poulet, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), surimi 2% (surimi (chair de POISSON, sucre, tréhalose), eau, amidon de BLE (GLUTEN), poudre de blancs d’OEUFS, huile de colza, sel, arôme (contient POISSON et CRUSTACES, colorant : extrait de paprika), LAIT demi-écrémé, compotée de pêches semi-confites 1.9% (cubes de pêches, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, arôme naturel, colorant paprika), guacamole 1.9% (avocats Hass, piment jalapeno, poivrons rouges, sel, antioxydant : acide ascorbique, oignons déshydratés, ail déshydraté, ail, stabilisant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique, coriandre), roquefort 1.8% (LAIT), figues séchées 1.7%, crevettes 1.7% (CRUSTACES) (Metapenaeus spp, Penaeus spp), huile de tournesol, emmental (LAIT), chair de tourteau 1.3% (CRUSTACES) (Cancer pagurus), foie gras de canard 0.9% (foie gras de canard, eau, armagnac, conservateur : sel nitrité, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium), mayonnaise 0.7% (huile de colza, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium), jaunes d’OEUFS, vinaigre d’alcool, sel, saccharose, épaississant : gommes de guar et xanthane, amidon modifié de pomme de terre), moutarde à l’ancienne 0.7% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (contient SULFITES), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de potassium), eau, ciboulette 0.4%, raifort 0.4% (raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon transformé, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel, conservateur : disulfite de sodium), jus de citron 0.4% (jus de citron à base de concentré, acidifiant: acide ascorbique, conservateur : disulfite de potassium), sauce tomate, baies roses, aneth, zestes de citron 0.2%, amidon modifié de pomme de terre, huile de noix, mélange d’épices 0.2% (légumes (poivron, oignon), épices), poudre à lever (amidon de BLE (GLUTEN), diphosphates, carbonate de sodium), échalote, sucre, huile d’olive, sel, poudre de pistache, vinaigre de cidre (vinaigre de cidre, conservateur : métabisulfite de potassium), poudre de NOIX 0.06%, paprika, épices 0.06%, préparation à base de tomates (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail), poivre, tabasco (vinaigre d'alcool, piment rouge, sel).

CONTIENT lait et produits laitiers, céréales contenant du gluten, oeufs et ovo-produits, sulfites, poissons, crustacés, moutarde, mollusques, fruits à coques, soja et produits dérivés.
Peut contenir des traces de céleri, sésame, lupin, arachide.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Fournisseur de pâtisseries, de mignardises ou de légumes cuisinés, Traiteur de Paris n’a qu’une ambition : offrir le meilleur de son savoir-faire d’artisan à travers une gamme de produits premium, personnalisables

Fondée il y a 20 ans, notre maison réalise des mignardises (canapés, petits fours), des desserts individuels, des légumes cuisinés ou encore des aides culinaires de haute qualité, destinés aux professionnels des métiers de bouche. Ce sont plus de 400 personnes – cuisiniers, pâtissiers et préparateurs – qui élaborent chaque jour les recettes dans nos ateliers de Bretagne et de Normandie en s’inspirant des méthodes artisanales. Grâce à la technique de la surgélation : la manière la plus sûre et la plus naturelle de préserver l’excellence de nos produits ; nous exportons ce savoir-faire français à travers le monde.

Entre Tradition et modernité, Traiteur de Paris, fournisseur de Pâtisseries, est reconnu pour l’excellence de ses recettes : Moelleux au chocolat Valrhona®, Opéra, Cheesecake, Tiramisu, Tartelette chocolat, Tartelette citron, petits fours, etc. Vous n’aurez que l’embarras du choix.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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