






Traiteur de Paris 54 canapés salés de Tradition- 9 recettes colorées et panachées, Plateau de 540g, , prix : 69,80€/Kg
Traiteur de ParisTraiteur de Paris 54 canapés salés de Tradition- 9 recettes colorées et panachées, Plateau de 540g
Plateau de 540g
Pour 10 à 12 convivesProduit arrété
34,90€
69,80€/Kg
Notre avis
Idéal pour des buffets cocktails ou séminaires, le plateau de Canapés salés de tradition se décline en neuf recettes colorées et panachées, pour 10 à 12 personnes
Élaborées à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, et allégées en crème, ces nouvelles associations de saveurs flattent le palais :
6 Cakes aux oignons, chutney d'orange amère, magret de canard fumé.
6 Financiers aux tomates, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette.
6 Pains noirs, rillettes de poulet à la moutarde, tapenade de poivrons, pain blanc, paprika.
6 Blinis, crème au raifort-citron, anchois mariné, baies roses, aneth.
6 Pains nordiques, moelleux au crabe, mousse d'avocats, zeste de citron.
6 Biscuits aux noix, crème au roquefort-noix, cube de roquefort.
6 Biscuits au caramel, crémeux au bloc de foie gras, gelée de figues.
6 Cakes aux poivrons, crème saveur crustacé, écrevisse marinée.
6 Blinis, crème citronnée, saumon fumé, mélange d'épices.
La présentation des 54 canapés sur un plateau noir haut de gamme permettra d'apporter à votre buffet le détail chic qui contribuera à son succès tout en vous facilitant le service.
Les recettes des Canapés de tradition sont garanties sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.Allergènes
Avec : Céréales, Crustacés, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Gluten, Lait de vache, Oeufs, Poissons, Soja, Sulfites additifs pour le vinProducteur / Marque
Fournisseur de pâtisseries, de mignardises ou de légumes cuisinés, Traiteur de Paris n'a qu'une ambition : offrir le meilleur de son savoir-faire d'artisan à travers une gamme de produits premium, personnalisables
Fondée il y a 20 ans, notre maison réalise des mignardises (canapés, petits fours), des desserts individuels, des légumes cuisinés ou encore des aides culinaires de haute qualité, destinés aux professionnels des métiers de bouche. Ce sont plus de 400 personnes • cuisiniers, pâtissiers et préparateurs • qui élaborent chaque jour les recettes dans nos ateliers de Bretagne et de Normandie en s'inspirant des méthodes artisanales. Grâce à la technique de la surgélation : la manière la plus sûre et la plus naturelle de préserver l'excellence de nos produits ; nous exportons ce savoir-faire français à travers le monde.
Entre Tradition et modernité, Traiteur de Paris, fournisseur de Pâtisseries, est reconnu pour l'excellence de ses recettes : Moelleux au chocolat Valrhona®, Opéra, Cheesecake, Tiramisu, Tartelette chocolat, Tartelette citron, petits fours, etc. Vous n'aurez que l'embarras du choix.Conseils d'utilisation
Retirez le film plastique et laissez décongeler 3 h à 4°C.
Composition
Fromage nature (fromage (LAIT), sel), pain noir 10.6% (farine de BLE (gluten), farine de BLE complet (gluten), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de MALTE (gluten), encre de SEICHE (mollusques), acidifiant : acide citrique), blinis nature (farine de BLE (gluten), eau, huile de tournesol, lactose (LAIT), protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, poudre de lactosérum (LAIT), OEUFS entiers et blancs d'OEUFS déshydratés, poudres à lever : carbonates de sodium et diphosphates, sel, antioxydant : acide ascorbique), CREME (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), tapenade de poivrons 3.7% (poivrons mi-séchés , huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), poulet 3.6% (viande de poulet, sel, protéines de LAIT, lactose (LAIT)), pain nordique 3.3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, farine de SEIGLE (GLUTEN), sirop de sucre, levure, sucre, gluten de BLE, huile de colza, fibres de betteraves, sel, farine de FROMENT fermentée (GLUTEN), levure, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - esters mono- et diacétyltartriques de mono- et diglycérides, poudre à lever : carbonate d'ammonium, fructose, farine de MALT d'ORGE (GLUTEN), agent de traitement des farines : acide ascorbique, enzymes), fromage de chèvre 3.3% (LAIT), tomates marinées aux herbes 3% (tomates, huile de colza, ail, sel, mélange d'herbes (origan, marjolaine, basilic)), SAUMON fumé 2.8% (saumon fumé (POISSON) Salmo salar, sel), pain tomate 2.8% (farine de BLE (GLUTEN), eau, concentré de tomate, huile de tournesol, sucre , sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, origan, acidifiant : acide citrique), OEUFS entiers, farine de BLE (GLUTEN), abricot 2.2% (abricots secs, antioxydant : anhydride sulfureux (SULFITES), conservateur : sorbate de potassium), ANCHOIS 2.2% (ANCHOIS marinés (POISSON) Engraulis encrasicolus (anchois, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol), magret de canard 2.2% (magret de canard fumé, acidifiants : lactate de sodium-acétate de sodium, sel, conservateur : sel nitrité, poivre, sucre),Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique274Kcal 1140Kj
- Matières grasses18,7g
- (dont acides gras saturés)7,4g
- Glucides16,7g
- (dont sucres)6,4g
- Protéines8,7g
- Sel1,42g
- Fibres alimentaires2g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Idéal pour des buffets cocktails ou séminaires, le plateau de Canapés salés de tradition se décline en neuf recettes colorées et panachées, pour 10 à 12 personnes
Élaborées à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, et allégées en crème, ces nouvelles associations de saveurs flattent le palais :
6 Cakes aux oignons, chutney d'orange amère, magret de canard fumé.
6 Financiers aux tomates, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette.
6 Pains noirs, rillettes de poulet à la moutarde, tapenade de poivrons, pain blanc, paprika.
6 Blinis, crème au raifort-citron, anchois mariné, baies roses, aneth.
6 Pains nordiques, moelleux au crabe, mousse d'avocats, zeste de citron.
6 Biscuits aux noix, crème au roquefort-noix, cube de roquefort.
6 Biscuits au caramel, crémeux au bloc de foie gras, gelée de figues.
6 Cakes aux poivrons, crème saveur crustacé, écrevisse marinée.
6 Blinis, crème citronnée, saumon fumé, mélange d'épices.
La présentation des 54 canapés sur un plateau noir haut de gamme permettra d'apporter à votre buffet le détail chic qui contribuera à son succès tout en vous facilitant le service.
Les recettes des Canapés de tradition sont garanties sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.Composition
Fromage nature (fromage (LAIT), sel), pain noir 10.6% (farine de BLE (gluten), farine de BLE complet (gluten), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de MALTE (gluten), encre de SEICHE (mollusques), acidifiant : acide citrique), blinis nature (farine de BLE (gluten), eau, huile de tournesol, lactose (LAIT), protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, poudre de lactosérum (LAIT), OEUFS entiers et blancs d'OEUFS déshydratés, poudres à lever : carbonates de sodium et diphosphates, sel, antioxydant : acide ascorbique), CREME (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), tapenade de poivrons 3.7% (poivrons mi-séchés , huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), poulet 3.6% (viande de poulet, sel, protéines de LAIT, lactose (LAIT)), pain nordique 3.3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, farine de SEIGLE (GLUTEN), sirop de sucre, levure, sucre, gluten de BLE, huile de colza, fibres de betteraves, sel, farine de FROMENT fermentée (GLUTEN), levure, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - esters mono- et diacétyltartriques de mono- et diglycérides, poudre à lever : carbonate d'ammonium, fructose, farine de MALT d'ORGE (GLUTEN), agent de traitement des farines : acide ascorbique, enzymes), fromage de chèvre 3.3% (LAIT), tomates marinées aux herbes 3% (tomates, huile de colza, ail, sel, mélange d'herbes (origan, marjolaine, basilic)), SAUMON fumé 2.8% (saumon fumé (POISSON) Salmo salar, sel), pain tomate 2.8% (farine de BLE (GLUTEN), eau, concentré de tomate, huile de tournesol, sucre , sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, origan, acidifiant : acide citrique), OEUFS entiers, farine de BLE (GLUTEN), abricot 2.2% (abricots secs, antioxydant : anhydride sulfureux (SULFITES), conservateur : sorbate de potassium), ANCHOIS 2.2% (ANCHOIS marinés (POISSON) Engraulis encrasicolus (anchois, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol), magret de canard 2.2% (magret de canard fumé, acidifiants : lactate de sodium-acétate de sodium, sel, conservateur : sel nitrité, poivre, sucre),Allergènes
Avec : Céréales, Crustacés, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Gluten, Lait de vache, Oeufs, Poissons, Soja, Sulfites additifs pour le vinDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique274Kcal 1140Kj
- Matières grasses18,7g
- (dont acides gras saturés)7,4g
- Glucides16,7g
- (dont sucres)6,4g
- Protéines8,7g
- Sel1,42g
- Fibres alimentaires2g
Producteur / Marque
Fournisseur de pâtisseries, de mignardises ou de légumes cuisinés, Traiteur de Paris n'a qu'une ambition : offrir le meilleur de son savoir-faire d'artisan à travers une gamme de produits premium, personnalisables
Fondée il y a 20 ans, notre maison réalise des mignardises (canapés, petits fours), des desserts individuels, des légumes cuisinés ou encore des aides culinaires de haute qualité, destinés aux professionnels des métiers de bouche. Ce sont plus de 400 personnes • cuisiniers, pâtissiers et préparateurs • qui élaborent chaque jour les recettes dans nos ateliers de Bretagne et de Normandie en s'inspirant des méthodes artisanales. Grâce à la technique de la surgélation : la manière la plus sûre et la plus naturelle de préserver l'excellence de nos produits ; nous exportons ce savoir-faire français à travers le monde.
Entre Tradition et modernité, Traiteur de Paris, fournisseur de Pâtisseries, est reconnu pour l'excellence de ses recettes : Moelleux au chocolat Valrhona®, Opéra, Cheesecake, Tiramisu, Tartelette chocolat, Tartelette citron, petits fours, etc. Vous n'aurez que l'embarras du choix.Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Retirez le film plastique et laissez décongeler 3 h à 4°C.