Traiteur de Paris 54 canapés Parisiens- 6 recettes tendance et panachées, Plateau de 594g

  • France
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Traiteur de Paris 54 canapés Parisiens- 6 recettes tendance et panachées
  • Traiteur de Paris 54 canapés Parisiens- 6 recettes tendance et panachées
  • Traiteur de Paris 54 canapés Parisiens- 6 recettes tendance et panachées
  • Traiteur de Paris 54 canapés Parisiens- 6 recettes tendance et panachées
  • Traiteur de Paris 54 canapés Parisiens- 6 recettes tendance et panachées
  • Traiteur de Paris 54 canapés Parisiens- 6 recettes tendance et panachées
  • Traiteur de Paris 54 canapés Parisiens- 6 recettes tendance et panachées
  • Visionnez la vidéo descriptive du produit
  • Visionnez le code bar du produit
Traiteur de Paris
54 canapés Parisiens- 6 recettes tendance et panachées
Plateau de 594g
Pour 10-12 convives
Cagnottez 5,24 €
34,90€
(58,75€/Kg)
Blancs d'OEUFS, Comté 8,4% (LAIT), crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), farine de BLE (GLUTEN), mascarpone 5,7% (crème de LAIT, correcteur d'acidité : acide citrique), houmous 4,7% (pois chiche, huiles végétales (colza, olive), jus de citron à base de concentré, huile de sésame, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), poudre d'AMANDES, ricotta 4.3% (LAIT), lait demi-écrémé, beurre (LAIT), OEUFS entiers, purée de carotte 2,3%, fromage (fromage (LAIT), sel), tomates mi-séchées aux herbes 2,4% (tomates, huile de colza, ail, sel, mélange d'herbes (origan, marjolaine, basilic)), emmental 2,2% (LAIT), pois gourmand 1,9%, eau, carpaccio de carotte 1,6% (carottes, huiles végétales (colza, tournesol), jus de citron à base de concentré, vinaigre de xérès, sel, thym, conservateur : acide sorbique), fève de SOJA 1,3%, purée de framboise 1,3% (framboise, sucre), purée de poivron rouge 1,3%, huile de tournesol, mozzarella 1% (LAIT), purée d'abricot (abricot, sucre, antioxydant : acide ascorbique), poivron jaune grillé 0,9%, poivron rouge grillé 0,9%, purée de betterave rouge 0,9%, épinard 0,8%, tomates mi-séchées assaisonnées 0,8% (tomates mi-séchées, huile de colza, sel, origan, ail), sirop de glucose, framboise 0,6%, sel, préparation à base de tomate 0,5% (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail), sucre, préparation gélifiante (gélatine de POISSON, maltodextrine de pomme de terre), huile d'olive, coriandre 0,3%, miel, sésame doré 0,3%, parmesan 0,3% (LAIT), PISTACHES hachées 0,3%, AMANDE hachée 0,3%, purée d'orange (orange, sucre), ciboulette, poudre à lever (amidon de BLE (GLUTEN), diphosphates, carbonates de sodium), gélifiant : pectines (stabilisants : diphosphates, phosphates de calcium), amidon modifié de pomme de terre, persil, vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE (GLUTEN)), gingembre, basilic, raifort nature 0.1% (racine de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel, conservateur : disufite de sodium), purée de yuzu 0,09%, sucre roux, purée de cassis (cassis, sucre), fécule de pomme de terre, extrait de paprika, jus de citron à base de concentré, colorant : jus concentré de betterave, amidon modifié de maïs, poivre, colorant : caramel ordinaire, ail, huile d'olive aromatisée à la truffe 0,01% (huile d'olive, arôme de truffe), huile de sésame 0,01%, piment de Cayenne, piment d'Espelette, colorant : extrait d'épinard et d'ortie.
CONTIENT lait et produits laitiers, oeufs et ovoproduits, céréales contenant du gluten, fruits à coque (amandes, pistaches), sésame, soja et produits dérivés, poisson, sulfites.
Présence éventuelle de céleri, moutarde, crustacés, mollusques, arachide, lupin et autres fruits à coque.

Contient : Céréales, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Gluten, Lait de vache, Oeufs, Poissons, Soja, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique299kcal 1242Kj
Matières grasses21,9g
(dont acides gras saturés)10,5g
Glucides15,1g
(dont sucres)5,4g
Protéines9,9g
Sel1,13g
Fibres alimentaires0,8g
Idéal pour égayer vos buffets cocktail, pour 10 à 12 personnes, le plateau de Canapés Parisiens offre différentes textures moelleuses, croustillantes et fondantes, pour apporter une véritable explosion de saveurs en bouche.

Concoctées par les Chefs Traiteur de Paris, ces pièces uniques et élégantes sont travaillées avec raffinement et précision.

Les Canapés Parisiens se déclinent en 6 bouchées tendances, hautes en couleur et aux saveurs gourmandes. Exclusivement à base de légumes et de fromages, les recettes des Canapés Parisiens sont réalisées à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées et sont adaptées à certains menus végétariens. De plus, elles sont garanties sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.

Prêt à servir, cet assortiment créatif et innovant de 54 pièces est présenté sur un plateau noir haut de gamme pour une touche d’élégance supplémentaire.

9 Burgers, crème de coriandre-yuzu, pois gourmand, sauce teriyaki, sésame doré.
9 Financiers tomates, crème ricotta, bille de mozzarella, tomate marinée.
9 Sablés emmental, mousse ricotta, gelée poivrons-framboises, mélange poivrons-framboises mariné.
9 Millefeuilles mousseline de carotte, houmous, carpaccio de carottes, gelée de carotte, mousse betterave-raifort.
9 Cakes aux épinards, crème mascarpone, fèves, pois gourmand.
9 Lingots comté, crème mascarpone saveur truffe, pistaches et amandes hachées.
Veillez à bien retirer le film plastique avant décongélation.
Laissez décongeler 3 h à 4°C.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Fournisseur de pâtisseries, de mignardises ou de légumes cuisinés, Traiteur de Paris n’a qu’une ambition : offrir le meilleur de son savoir-faire d’artisan à travers une gamme de produits premium, personnalisables

Fondée il y a 20 ans, notre maison réalise des mignardises (canapés, petits fours), des desserts individuels, des légumes cuisinés ou encore des aides culinaires de haute qualité, destinés aux professionnels des métiers de bouche. Ce sont plus de 400 personnes – cuisiniers, pâtissiers et préparateurs – qui élaborent chaque jour les recettes dans nos ateliers de Bretagne et de Normandie en s’inspirant des méthodes artisanales. Grâce à la technique de la surgélation : la manière la plus sûre et la plus naturelle de préserver l’excellence de nos produits ; nous exportons ce savoir-faire français à travers le monde.

Entre Tradition et modernité, Traiteur de Paris, fournisseur de Pâtisseries, est reconnu pour l’excellence de ses recettes : Moelleux au chocolat Valrhona®, Opéra, Cheesecake, Tiramisu, Tartelette chocolat, Tartelette citron, petits fours, etc. Vous n’aurez que l’embarras du choix.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier