
Tomate Cerise, Barquette de 250g, , prix : 9,56€/Kg
Tomate Cerise, Barquette de 250g
Barquette de 250gPetit calibre
À croquerOrigine : MarocConservation : au fraisCatégorie : 12,39€
9,56€/Kg
En Savoir +
La Tomate Cerise Ronde est une petite variété très appréciée pour sa forme parfaitement sphérique, sa peau lisse et brillante, et sa couleur rouge éclatante à maturité.
Sa chair juteuse, sucrée et légèrement acidulée offre un équilibre de saveurs idéal.
Riche en vitamine C, bêta-carotène et antioxydants, elle contribue à renforcer les défenses naturelles et à préserver la santé de la peau.Conseils d'utilisation
- À croquer : nature, à l'apéritif ou en encas sain et rafraîchissant.
- En salade : entière ou coupée, avec mozzarella, basilic ou légumes croquants.
- En brochette : grillée au barbecue ou au four avec d'autres légumes.
- En sauce ou confite : pour accompagner pâtes, pizzas ou viandes.
- En décoration : pour apporter couleur et brillance aux plats froids.
Conservation
À température ambiante : 4 à 5 jours, à l'abri du soleil et de l'humidité.
Au réfrigérateur : seulement si très mûres, dans le bac à légumes (penser à les sortir avant dégustation pour préserver leur goût).
Congélation : possible entières ou en coulis, pour sauces ou mijotés.
En Savoir +
La Tomate Cerise Ronde est une petite variété très appréciée pour sa forme parfaitement sphérique, sa peau lisse et brillante, et sa couleur rouge éclatante à maturité.
Sa chair juteuse, sucrée et légèrement acidulée offre un équilibre de saveurs idéal.
Riche en vitamine C, bêta-carotène et antioxydants, elle contribue à renforcer les défenses naturelles et à préserver la santé de la peau.Conservation
À température ambiante : 4 à 5 jours, à l'abri du soleil et de l'humidité.
Au réfrigérateur : seulement si très mûres, dans le bac à légumes (penser à les sortir avant dégustation pour préserver leur goût).
Congélation : possible entières ou en coulis, pour sauces ou mijotés.Conseils d'utilisation
- À croquer : nature, à l'apéritif ou en encas sain et rafraîchissant.
- En salade : entière ou coupée, avec mozzarella, basilic ou légumes croquants.
- En brochette : grillée au barbecue ou au four avec d'autres légumes.
- En sauce ou confite : pour accompagner pâtes, pizzas ou viandes.
- En décoration : pour apporter couleur et brillance aux plats froids.