3600900020497 - Tipiak - Quinoa gourmand parfumé aux épices
Tipiak Quinoa gourmand parfumé aux épices, 2x120g, , prix : 15,25€/Kg

Tipiak Quinoa gourmand parfumé aux épices, 2x120g

Tipiak
2x120g

    3,66€
    15,25€/Kg

    • Notre avis

      Tipiak redécouvre pour vous les multiples saveurs typiques d'Amérique du Sud et s'en inspire pour créer une recette unique, gourmande et authentique : Quinoa Parfumé aux Épices Douces.

      Délicatement parfumé par les épices douces
      Prêt en 9 minutes seulement !
      Aussi bon en accompagnement chaud (viandes, poissons, légumes) qu'en salade
    • Composition

      Quinoas (blanc et rouge) (51%), semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (30%), semoule de BLE dur (GLUTEN) (6%), pépites de LUPIN, sel, poivrons rouges déshydratés, huile de tournesol, épices (dont MOUTARDE) (0,9%), arômes naturels, ail en poudre, persil déshydraté, oignon en poudre, amidon de pomme de terre.
      Traces possibles de : œuf, soja, fruits à coque, céleri

      Allergènes : GLUTEN, LUPIN, MOUTARDE
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique524 kj / 124 kCal
      • Matières grasses1.8 g
      • (dont acides gras saturés)0.2 g
      • Glucides21 g
      • (dont sucres)1.5 g
      • Protéines5 g
      • Sel0.7 g
      • Fibres alimentaires2.5 g
    • Conseils d'utilisation

      CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 300 ML D'EAU = 2 PERSONNES
      1) Dans une casserole, portez à ébullition 300ml d'eau non salée.
      Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets.
      2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez
      Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole
      3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau
      4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et mélangez bien avant de servir.
      Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eau
    • Infos conso

      Dénomination légale : Préparation à base de quinoas et semoule de blé dur précuite, aromatisée aux épices
      Exploitant : Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
      Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 300 ML D'EAU = 2 PERSONNES 1) Dans une casserole, portez à ébullition 300ml d'eau non salée. Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets. 2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole 3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau 4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et mélangez bien avant de servir. Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eau
      Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : voir sur le dessus du paquet.
      Lieu de provenance : France
      Pays de fabrication : France

    De la même marque

    1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g2.99
    2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g2.92
    3. Tipiak Fécule de pomme de terre, 250gTipiak Fécule de pomme de terre, 250g1.15
    4. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g3.99
    5. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g4.89
    6. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g1.89
    7. Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110gTipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g7.26
    8. Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450gTipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g5.64