
Tipiak Quinoa gourmand parfumé aux épices, 2x120g, , prix : 15,25€/Kg
TipiakTipiak Quinoa gourmand parfumé aux épices, 2x120g
2x120g
3,66€
15,25€/Kg
Notre avis
Tipiak redécouvre pour vous les multiples saveurs typiques d'Amérique du Sud et s'en inspire pour créer une recette unique, gourmande et authentique : Quinoa Parfumé aux Épices Douces.
Délicatement parfumé par les épices douces
Prêt en 9 minutes seulement !
Aussi bon en accompagnement chaud (viandes, poissons, légumes) qu'en saladeComposition
Quinoas (blanc et rouge) (51%), semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (30%), semoule de BLE dur (GLUTEN) (6%), pépites de LUPIN, sel, poivrons rouges déshydratés, huile de tournesol, épices (dont MOUTARDE) (0,9%), arômes naturels, ail en poudre, persil déshydraté, oignon en poudre, amidon de pomme de terre.
Traces possibles de : œuf, soja, fruits à coque, céleri
Allergènes : GLUTEN, LUPIN, MOUTARDE
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique524 kj / 124 kCal
- Matières grasses1.8 g
- (dont acides gras saturés)0.2 g
- Glucides21 g
- (dont sucres)1.5 g
- Protéines5 g
- Sel0.7 g
- Fibres alimentaires2.5 g
Conseils d'utilisation
CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 300 ML D'EAU = 2 PERSONNES
1) Dans une casserole, portez à ébullition 300ml d'eau non salée.
Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets.
2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez
Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole
3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau
4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et mélangez bien avant de servir.
Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eauInfos conso
Dénomination légale : Préparation à base de quinoas et semoule de blé dur précuite, aromatisée aux épices
Exploitant : Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 300 ML D'EAU = 2 PERSONNES 1) Dans une casserole, portez à ébullition 300ml d'eau non salée. Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets. 2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole 3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau 4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et mélangez bien avant de servir. Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eau
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : voir sur le dessus du paquet.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€
- Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.92€
- Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€
- Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€
- Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.89€
- Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€
- Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€
- Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€