3600900011037 - Tipiak - Quinoa Gourmand
Tipiak Quinoa Gourmand, 400g, , prix : 9,70€/Kg

Tipiak Quinoa Gourmand, 400g

Tipiak
400g

    3,88€
    9,70€/Kg

    • Notre avis

      Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas, et s'en inspire pour créer Quinoa Gourmand : une alternative authentique au riz associant 2 Quinoas et Blé.

      Variez vos repas avec le Quinoa Gourmand Tipiak, un mélange unique et savoureux de quinoas, boulgour et perles pour toute la famille.
      Quinoas cultivés en France
      Prêt en 12 min seulement !
      Aussi bon en accompagnement chaud (viandes, poissons, légumes) qu'en salade.
    • Composition

      Quinoas (rouge et blanc) (51%), boulgour (31,5%), semoule de BLE dur (15%), concassé de BLE toasté (GLUTEN), épices
      Traces possibles de : soja, céleri, moutarde, lupin, œufs et fruits à coque

      Allergènes : GLUTEN
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1527 kj / 362 kCal
      • Matières grasses4.1 g
      • (dont acides gras saturés)0.5 g
      • Glucides65 g
      • (dont sucres)2.5 g
      • Protéines14 g
      • Sel0 g
      • Fibres alimentaires7.6 g
    • Conseils d'utilisation

      CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE = 120g = 2 personnes
      1) Portez à ébullition 1,5L d'EAU SALEE (1 1/2 cc de sel = 9g)
      2) Versez un verre (120g) de Quinoa Gourmand dans l'eau
      3) Laissez cuire 12 à 14 min à constante ébullition en mélangeant de temps en temps
      12 min plus ferme - 14 min plus moelleux
      4) Egouttez dans une passoire fine et ajoutez une noix de beurre
    • Infos conso

      Dénomination légale : Préparation à base de quinoas, de boulgour et de semoule de blé dur
      Exploitant : TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
      Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE = 120g = 2 personnes 1) Portez à ébullition 1,5L d'EAU SALEE (1 1/2 cc de sel = 9g) 2) Versez un verre (120g) de Quinoa Gourmand dans l'eau 3) Laissez cuire 12 à 14 min à constante ébullition en mélangeant de temps en temps 12 min plus ferme - 14 min plus moelleux 4) Egouttez dans une passoire fine et ajoutez une noix de beurre
      Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.
      Lieu de provenance : France
      Pays de fabrication : France

    De la même marque

    1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g2.99
    2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g2.92
    3. Tipiak Fécule de pomme de terre, 250gTipiak Fécule de pomme de terre, 250g1.15
    4. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g3.99
    5. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g4.89
    6. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g1.89
    7. Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110gTipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g7.26
    8. Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450gTipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g5.64