
Tipiak Quinoa Blé et Perles à la Provençale - 2 sachets, 2x120g, , prix : 15,75€/Kg
TipiakTipiak Quinoa Blé et Perles à la Provençale - 2 sachets, 2x120g
2x120g
Prêt en 9 minutesProduit arrété
3,78€
15,75€/Kg
Notre avis
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine provençale et s'en inspire pour créer un produit unique, gourmand et authentique : Quinoa à la Provençale.Composition
Quinoas (blanc et rouge) (51%), semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (28%), semoule de BLE dur (GLUTEN) (6%) huile d'olive vierge extra (2,1%), pépites de LUPIN, sel, oignon en poudre, arômes naturels, tomates déshydratées, plantes aromatiques (dont 1,1% d'herbes de Provence), poivrons déshydratés, ail en poudre, tomate en poudre, épices, farine de riz.
Traces possibles de : SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF et MOUTARDE.
Allergènes : Gluten, lupinDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique527 kj / 126 kCal
- Matières grasses2.1 g
- (dont acides gras saturés)0.3 g
- Glucides21 g
- (dont sucres)1.7 g
- Protéines4.9 g
- Sel0.72 g
- Fibres alimentaires2.5 g
Conseils d'utilisation
CONSEILS DE PREPERATION POUR 1 SACHET + 300ML D'EAU = 2 PERSONNES
1) Dans une casserole avec couvercle, portez à ébullition 300ML d'eau salée. (Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets)
2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez. (Ne mettez pas les sachets directement dans la casserole) 3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur le feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau.
4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et bien mélangez avant de servir. Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eauInfos conso
Dénomination légale : Préparation à base de quinoa, blé dur précuit, tomates et herbes déshydratées à l'huile d'olive vierge extra (2,1%)
Exploitant : TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Mode d'emploi : CONSEILS DE PREPERATION POUR 1 SACHET + 300ML D'EAU = 2 PERSONNES 1) Dans une casserole avec couvercle, portez à ébullition 300ML d'eau salée. (Utilisez 500ML d'eau pour deux sachets) 2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez. (Ne mettez pas les sachets directement dans la casserole) 3) Laissez cuire 9 minutes à couvert sur le feu doux (petite ébullition) jusqu'à absorption totale de l'eau. 4) Eteignez le feu et laissez reposer 3 minutes à couvert. Egrainez et bien mélangez avant de servir. Le temps de cuisson peut légèrement varier selon votre matériel, prolongez la cuisson de quelques minutes s'il reste de l'eau
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€
- Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.92€
- Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€
- Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€
- Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
4.89€
- Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€
- Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€
- Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€