
Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g, , prix : 19,56€/Kg
TipiakTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
2x125g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses Galettes Origine : Cuisiné en Bretagne4,89€
19,56€/Kg
Composition
Garniture 55% : NOIX de SAINT-JACQUES* 22% (MOLLUSQUE), eau, CREME liquide (LAIT), BEURRE 5% (LAIT), échalotes réhydratées, vin blanc, amidon transformé de manioc, persil 1,1%, ail 0,8%, tapioca, sel, sucre, concentré de tomate, épices.
Pâte 45% : Eau, farine de sarrasin 8,5%, farine de BLE (GLUTEN), OEUFS entiers en poudre, LACTOSE, sel, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre.
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q).Allergènes
- Contient : Céréales, Mollusques, Lait de vache, Oeufs, Sulfites additifs pour le vin
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique690 kj / 165 kCal
- Matières grasses8.1 g
- (dont acides gras saturés)5.2 g
- Glucides16 g
- (dont sucres)1.4 g
- Protéines6.4 g
- Sel0.9 g
- Fibres alimentaires1.2 g
Notre avis
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses Galettes Saint-Jacques* au Beurre Persillé, cuisinées au coeur de la Bretagne, à Fouesnant.
Une pâte croustillante au sarrasin et au blé renferme une garniture savoureuse élaborée avec un mélange subtil de Noix de Saint-Jacques* cuisinées dans une sauce onctueuse au beurre persillé.Infos conso
Dénomination légale : 2 Galettes Saint-Jacques* au beurre persillé surgelées
Exploitant : TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi : Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. A la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.
Conservation : **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Lieu de provenance : Produit élaboré en France à partir de farine de blé origine France et de farine de sarrasin origine UE et non-UE.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Cuisson traditionnelle A LA POELE (pour des galettes croustillantes) :
A feu moyen, faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Déposez la galette surgelée côté garniture contre la poêle et laissez cuire 4 minutes.
Retournez la galette à l'endroit et laissez cuire 5 à 6 minutes.
Cuisson rapide AU MICRO-ONDES (pour des galettes moelleuses) :
Déposez les galettes surgelées sur une assiette, recouvrez-les et laissez réchauffer le temps indiqué : 850 watts : pour 1 galette 2 minutes 30, pour 2 galettes 5 minutes.
De la même marque
- Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
2.99€
- Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
2.92€
- Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g
1.15€
- Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
3.99€
- Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
1.89€
- Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
7.26€
- Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
5.64€