3165440001707 - Tipiak - Fécule de pomme de terre
Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g, , prix : 4,60€/Kg

Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g

Tipiak
250g
Remplace la farine

    1,15€
    4,60€/Kg

    • Notre avis

      Pour alléger gâteaux et entremets
      La fécule de pomme de terre est le produit compile de tous les cordons bleus : pour épaissir et velouter les potages trop clairs, pour alléger les pâtisseries, pour rendre la crème anglaise plus onctueuse, pour lier les sauces, en remplacement de la farine.
    • Composition

      100% Fécule de pomme de terre

      Traces possibles de GLUTEN
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1423 kj / 340 kCal
      • Glucides85 g
    • Conseils d'utilisation

      MODE D'EMPLOI : . Délayez préalablement la Fécule dans un peu de liquide froid. . Incorporez au liquide bouillant. . Cuisez à feu moyen jusqu'à obtenir la texture désirée.Dosages pour 1/2 L - 1 cuillère à soupe rase = 7 g de Fécule

      USAGES :
      Crèmes dessert onctueuses :Crèmes légères : 3 cuillères à soupe rase
      Crèmes épaisses : 5 cuillères à soupe rase
      Crème pâtissière légère et onctueuse : 1/2 L de lait, 3 jaunes d'oeufs, 75 g de sucre, 30 g de Fécule soit 4 bonnes cuillères à soupe.Des sauces inratables :Sauces légères : 1 cuillère à soupe rase
      Sauces épaisses : 2 cuillères à soupe rase
      Potages liés et veloutés :Potages liés : 2 cuillères à soupe rase
      Potages veloutés : 3 cuillères à soupe rase
      Gâteaux légers et moelleux : Remplacez 1/3 de la farine par de la Fécule
      Crêpes fines et légères :Remplacez la moitié de la farine par de la Fécule
    • Infos conso

      Dénomination légale : Fécule de pomme de terre
      Exploitant : Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
      Mode d'emploi : Conseils de préparation - Pour un gâteau ou des crêpes Pour des crêpes légères ou un gâteau moelleux : remplacez la moitié de la farine par notre fécule - Pour une sauce béchamel 20g de notre fécule pour 1/2 litre de lait à la place de votre farine Plus épaisse : 30g de fécule pour 1/2 litre de lait - Pour une soupe ou sauce Pour 1/2 litre de liquide, délayez 10g de fécule dans un peu d'eau froide avant d'ajouter à votre préparation - Pour une crème dessert Dans votre recette, prenez 10g de fécule pour 1/12 litre de lait et 2 oeufs
      Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet
      Lieu de provenance : Allemagne, France, Pologne
      Pays de fabrication : France

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