3165440001707 - Tipiak - Fécule de pomme de terre
Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g, , prix : 4,60€/Kg

Tipiak Fécule de pomme de terre, 250g

Tipiak
250g
Remplace la farine

    1,15€
    4,60€/Kg

    • Notre avis

      Pour alléger gâteaux et entremets
      La fécule de pomme de terre est le produit compile de tous les cordons bleus : pour épaissir et velouter les potages trop clairs, pour alléger les pâtisseries, pour rendre la crème anglaise plus onctueuse, pour lier les sauces, en remplacement de la farine.
    • Composition

      100% Fécule de pomme de terre

      Traces possibles de GLUTEN
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1423 kj / 340 kCal
      • Glucides85 g
    • Infos conso

      Dénomination légale : Fécule de pomme de terre
      Exploitant : Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
      Mode d'emploi : Conseils de préparation - Pour un gâteau ou des crêpes Pour des crêpes légères ou un gâteau moelleux : remplacez la moitié de la farine par notre fécule - Pour une sauce béchamel 20g de notre fécule pour 1/2 litre de lait à la place de votre farine Plus épaisse : 30g de fécule pour 1/2 litre de lait - Pour une soupe ou sauce Pour 1/2 litre de liquide, délayez 10g de fécule dans un peu d'eau froide avant d'ajouter à votre préparation - Pour une crème dessert Dans votre recette, prenez 10g de fécule pour 1/12 litre de lait et 2 oeufs
      Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet
      Lieu de provenance : Allemagne, France, Pologne
      Pays de fabrication : France
    • Conseils d'utilisation

      MODE D'EMPLOI : . Délayez préalablement la Fécule dans un peu de liquide froid. . Incorporez au liquide bouillant. . Cuisez à feu moyen jusqu'à obtenir la texture désirée.Dosages pour 1/2 L - 1 cuillère à soupe rase = 7 g de Fécule

      USAGES :
      Crèmes dessert onctueuses :Crèmes légères : 3 cuillères à soupe rase
      Crèmes épaisses : 5 cuillères à soupe rase
      Crème pâtissière légère et onctueuse : 1/2 L de lait, 3 jaunes d'oeufs, 75 g de sucre, 30 g de Fécule soit 4 bonnes cuillères à soupe.Des sauces inratables :Sauces légères : 1 cuillère à soupe rase
      Sauces épaisses : 2 cuillères à soupe rase
      Potages liés et veloutés :Potages liés : 2 cuillères à soupe rase
      Potages veloutés : 3 cuillères à soupe rase
      Gâteaux légers et moelleux : Remplacez 1/3 de la farine par de la Fécule
      Crêpes fines et légères :Remplacez la moitié de la farine par de la Fécule

    Les produits de la marque Tipiak

    1. Tipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500gTipiak Graines de couscous parfumées aux épices douces, 500g
      2.99
    2. Tipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200gTipiak Céréales à la Méditerranéenne, 2x200g
      2.79
    3. Tipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125gTipiak Galettes Jambon Fromage au blé noir, 2x125g
      3.99
    4. Tipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125gTipiak Galettes aux noix de Saint-Jacques au beurre persillé, 2x125g
      4.99
    5. Tipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100gTipiak Couscous en sachet cuisson, 5x100g
      1.89
    6. Tipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110gTipiak Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, 2x110g
      7.26
    7. Tipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450gTipiak Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes, 450g
      5.64