Tipiak Chapelure dorée, Lot de 2x250g, , prix : 4,64€/Kg
TipiakChapelure dorée
Lot de 2x250g
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4,64€/Kg
Notre avis
Tipiak redécouvre pour vous la chapelure et s'en inspire pour créer : Chapelure Dorée, une chapelure spécialement adaptée aux panés pour une croustillance extra, par exemple pour réaliser vos cromesquis de crevette à la thaïComposition
Farine de BLE (GLUTEN), sel, levure, épices (Curcuma, paprika)
Allergènes : GLUTENDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1524 kj / 360 kCal
- Matières grasses1.6 g
- (dont acides gras saturés)0.4 g
- Glucides75 g
- (dont sucres)4.3 g
- Protéines9.5 g
- Sel1.2 g
- Fibres alimentaires4.5 g
Conseils d'utilisation
Pour paner : 4 escalopes
1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Chapelure Dorée.
2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les œufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Chapelure Dorée.
3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté.
Pour gratiner :
1) Saupoudrez généreusement de Chapelure Dorée
2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.
Pour gratiner :
1) Saupoudrez généreusement de Chapelure Dorée
2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.Infos conso
Dénomination légale : Chapelure
Exploitant : TIPIAK EPICERIE 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Mode d'emploi : Pour paner : 4 escalopes 1) Battez 2 oeufs dans une assiette creuse en y ajoutant une pincée de sel. Dans une autre assiette, versez environ 100g de Chapelure Dorée. 2) Plongez vos escalopes, filets de poisson ou galettes de légumes dans les oeufs battus puis roulez-les de chaque côté dans la Chapelure Dorée. 3) Saisissez-les dans une poêle avec de l'huile chaude (ou du beurre) puis cuisez à feu doux 5 minutes de chaque côté. Pour gratiner : 1) Saupoudrez généreusement de Chapelure Dorée 2) Parsemez de fromage râpé ou de petits copeaux de beurre puis faites dorer au four.
Conservation : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessous du paquet.
Lieu de provenance : Conditionné en France
Pays de fabrication : France
Allergènes
- Contient : Gluten